新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fzds0607

[银行] 想办信用卡,有现金rebate的那种,有何推荐呢?

问下Amex哪款比较好。看每个银行都有。但是看起来都有不同
ncws2002 发表于 28-3-2010 17:09

当然是Amex自己家的最好,不过我是舍不得那个年费啊。其他银行的用处都不大,dbs的altitude也还可以,不过跟citi的primiermiles相比,两个差不多。

On
小狮租房
回复  On

为什么我没有 UOB Dollar,什么来的?
黑风天使 发表于 27-3-2010 08:26

当然有了。
下次付账的时候问问卡里有没有Point可以代付款的。
上次去cathay买票,人家问我要不要兑point,就付了

On
卡片有什么用,cash才是王道
努力挣钱吧

On
问下Amex哪款比较好。看每个银行都有。但是看起来都有不同
ncws2002 发表于 28-3-2010 17:09

Amex新加坡很多地方都不能用,还是不要拿的好

Amex新加坡很多地方都不能用,还是不要拿的好
On 发表于 2010-3-28 22:02

四个字:胡说八道。

不能用的地方是有的,极少数。Visa/Mastercard 也有用不了的地方,总是有特例。用 Amex 那么多年,全新加坡就遇到过一个地方不能用的,榜鹅海边的某家海鲜餐馆。

四个字:胡说八道。

不能用的地方是有的,极少数。Visa/Mastercard 也有用不了的地方,总是有特例。用  ...
maurice 发表于 28-3-2010 23:00

是很少不能用,大多数都能用

Amex那个一年几百的年费有机会免吗?
friendli2000 发表于 28-3-2010 22:00

难啊,至少我的免不了,如果你能刷很多可能有机会吧。反正第一年刷5千有免费手表拿而且交三百年费拿二百voucher也亏不了多少,拿了手表第二年收年费时就cancel咯,等过一段时间(好像6个月)再申请。

当然是Amex自己家的最好,不过我是舍不得那个年费啊。其他银行的用处都不大,dbs的altitude也还可以,不 ...
crysbal 发表于 28-3-2010 20:57

dbs altitude和 citi premiermiles就转换krisflyer里程来说都是一样的,每消费1块新币换1.2里程。

citibank 积分转 krisflyer 每转一次都要20块钱吧。visa 现在都只是备用的了,现在几乎所有消费都转去 amex ...
maurice 发表于 28-3-2010 14:46

20倍积分应该是amex reserve卡吧,强啊,

我怎么觉得uob打折的范围比较大?我因为没有uob卡,有些店的衣服都放弃买了,觉得uob卡有折扣,我没有卡买了不划算

发表回复