新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fzds0607

[银行] 想办信用卡,有现金rebate的那种,有何推荐呢?

嗯, 我刚去我的online statement 看了, recent transaction 已经有reversal 了, 看来你要去抱怨一下.
29 M ...
Nadal 发表于 31-3-2010 13:13

Complain 了,說不能取消ADMIN FEES。郁悶

小狮租房
Complain 了,說不能取消ADMIN FEES。郁悶
sysg 发表于 31-3-2010 15:05

那真的蛮奇怪的..你打的电话是1800 3922000 吗? 我怎么一点废话都不费就可以waive.

我uob credit card将到期,uob寄来amex card叫我active,划算吗?现在对manhattan card较有兴趣。
manhat ...
12580 发表于 31-3-2010 14:04

Manhattan rebate 的算法是每个月的消费金额达到3000块的话可以挣5% rebate, rebate是每个季度综合后存进你的户口,你可以用来扣其他的消费咯。

回复 55# zither

低于3000就没有吗?感觉月消费3000好多阿

回复  zither

低于3000就没有吗?感觉月消费3000好多阿
tianyamumu 发表于 1-4-2010 11:34

低于3000也有rebate不过较少,1-500 0.5%,501-1500 1%, 1501-3000 2%。我的经验是如果那个月刚好有消费大单的话可以用它,比如订旅游配套,付保险费(3个月或者半年付一次),付学费,装修买家具等等。像我最近装修,做地板的contractor可以刷卡一共3300刷卡的话就可以拿回165块现金rebate了。平时如果消费金额低,一个月累计下来刷1000块的话也只能拿回10块而已就没有什么吸引力了。

好像楼上算的不对,rebate是首1-500 0.5%,501-1500 1%, 1501-3000 2%. 所以如果你刷了3300,回扣是500*0.5%+1000*1%+1500*2%+300*5%=57.5, 如果超过一定数额,好像就没有rebate了

回复 57# cindyw03

楼上的,我刚就这个问题问banker了,他说不是的,比如你消费3500,就直接rebate3500*5%

谢谢LS的更正。这样看来回扣还是不错的

好像不错呀,只是一个季度的最高回扣额只有300元。

另外,有点好奇:我几个小时前(4,5pm)顶的贴审查到现在还不出来,不知为什么?

发表回复