新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fzds0607

[银行] 想办信用卡,有现金rebate的那种,有何推荐呢?

那AMEX的年费呢
也一直想办 但是因为年费的问题望而却步 据说免不了
liying731 发表于 2010-3-29 21:07

年费好像免不了,我消费那么多它都没主动免我。不过 amex 卡的附卡是免年费的。

我的 reserve 卡是他邀请的,年费 180,不是 500,就当作免了大半部分吧。

小狮租房
年费好像免不了,我消费那么多它都没主动免我。不过 amex 卡的附卡是免年费的。

我的 reserve 卡是他邀 ...
maurice 发表于 29-3-2010 23:41

年费这么少的reserve卡太划算了

On
看来这里讨论的都是天天花大钱的阔主儿。

On
四个字:胡说八道。

不能用的地方是有的,极少数。Visa/Mastercard 也有用不了的地方,总是有特例。用  ...
maurice 发表于 28-3-2010 23:00

别动不动就指责别人胡说。

以前有张AMEX,结果一个月内碰壁了5.6次,我马上剪了

我的 reserve 卡是他邀 ...
maurice 发表于 29-3-2010 23:41

可以免年費,但是不能免ADMIN FEE。

RESERVE 卡有啥好處?

可以免年費,但是不能免ADMIN FEE。

RESERVE 卡有啥好處?
sysg 发表于 30-3-2010 16:48

你说这个是amex 哪个卡啊?
我的年费和 admin charge 都可以免的啊, 刚今年的bill 来打去waive 掉, 我这两年没在这张卡上消费多少啊. 我的是amex krisflyer

你说这个是amex 哪个卡啊?
我的年费和 admin charge 都可以免的啊, 刚今年的bill 来打去waive 掉, 我这两 ...
Nadal 发表于 31-3-2010 11:14

我和你的一樣,沒給我免60的ADMIN FEES,說是用于轉換積分用途的。不知道你的情況是否一樣

我和你的一樣,沒給我免60的ADMIN FEES,說是用于轉換積分用途的。不知道你的情況是否一樣 ...
sysg 发表于 31-3-2010 12:51

那蛮奇怪的, 总共110, 电话里面已经说会免, 就hotline operator 电话转给某经理,然后那个人说哦你的信用很好每次都及时付钱, 据此可以给免.
去年的我依稀记得也是免的, 不然我也不会继续保留这种卡.
这个卡我用了好几年了, 记得第一次收到年费单的时候好像也打去waive, 然后有听过这个60手续费的说法, 我记得我就很不满意的抱怨, 结果就免了.

嗯, 我刚去我的online statement 看了, recent transaction 已经有reversal 了, 看来你要去抱怨一下.
29 Mar       REFUND OF CREDIT CARD ANNUAL FEE  $46.73   
29 Mar       ADMINISTRATION FEE REVERSAL  $60.00   
29 Mar       REVERSAL GST  $3.27   
Total $110.00

上 银行网站都能查的到。不过没几个能完全实现5%的。而且 都不会是现金,需要你再去消费。
我比较喜欢posb  ...
ncws2002 发表于 26-3-2010 13:37

我uob credit card将到期,uob寄来amex card叫我active,划算吗?现在对manhattan card较有兴趣。
manhattan的那个rebate是怎么用的?是直接用于扣credit cardl的账单(如dbs的everyday card那样用),还是换成points在指定的商家换折扣(如uob的uni$那样用法)?

可请ziter等持有manhattan card的达人不吝指点指点。谢谢。

发表回复