新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚萍

[陪读话题] 陪读妈妈别再抱怨

既然你说来了以后才知道,困难重重,难以想象(那你为什么不说出来,告诫后人)
赞美的话已经让中介说的达到极致(我们还需要添油加醋吗)
没人惹,没人骗,没人想出风头(网上发帖子能出多大风头)难道没人说真话吗?
陌生人到你家要看是带着大礼还是上你家讨饭,你会一样对待吗?如果你是讨饭的一定要说人家的宠物都懂人话。
什么样的人才会被笑话啊![size=2]anan716 发表于 30-10-2010 17:11

来了以后才知道,困难重重,难以想象却硬着头皮说小岛好,这种说违心话的人才会被新加坡人笑话,因为新加坡人就是喜欢这类人,这些人让新加坡人自我感觉良好,新加坡人最喜欢“帮”这种人。

小狮租房
不必赞美。
说出事实是求之不得的事情。但是,别动不动就攻击别人。你的想法没错,不过一样的环境百样活法,任何一个意见不同的帖子出来,就有人扑上去攻击,甚至不放过《陪读生活》那样的旧帖。
各位,我相信你们的初衷无容置疑,苦口婆心。作为陪读,诸多看客清楚其中的艰辛。换一个方式吧,娓娓道来比言辞激烈更容易说服别人yzhxnn 发表于 30-10-2010 17:25

除了中介,没有人想说服谁,有话就说,有屁就放,论坛是自由的,是不是实事求是,看客自己分辨。

回复 12# 天天喜乐

楼上的,这里说话可以,放屁另找地儿。

不是大小便,得找个地方(厕所),放屁由不得谁,你太顶真了。

太逗了!
  找地方放屁-----好像来不及吧?

回复 15# anan716

咳咳,额,我错了,确实技术上行不通。

别逗俺笑了行不
   上学时还真有过这事;  话说大概初中时,正在上课中,突然一个同学高举手叫老师;老师问;什么事?同学答;我要出去,老师说;快下课了,下课再说。同学答;来不及了,我要放屁了

不是大小便,得找个地方(厕所),放屁由不得谁,你太顶真了。
天天喜乐 发表于 30-10-2010 18:33

哈哈哈,笑死我了

对对,楼主此贴可谓是“脱了裤子放屁”。

楼主的心态很好,这样的心态在哪里都可以快乐,祝福楼主。怨毒解决不了任何问题,几个人的怨毒加在一起,只能让自己更不快乐。
顺我者昌,逆我者亡成了这个论坛的主旋律了。

发表回复