新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚萍

[陪读话题] 陪读妈妈别再抱怨

回复 晚萍 的帖子

你们在新加坡开心吗?我过完年也想过去陪孩子呢,今年底我的儿子也O水准考试了,真的好想能陪在他的身过啊!

小狮租房
回复 粉伊 的帖子

妈妈陪着孩子当然开心啦。我刚来的时候挺郁闷的,不是想象中那样好,什么事情都得自己去办,非常的操心,人生地不熟的一点都不适应。现在好了,一切都适应了,我都佩服我自己,没想到我还有那么大的潜力。这个地方除了热,我感觉什么都挺好,挺方便的。治安、生活都不错。越来越喜欢。

我觉得心态最重要,世界上没有遍地是黄金的地方,也没有世外桃源。新加坡不是仙境,我们不该对这个国家要求太高。既然来到这里是我们的选择,就不需抱怨,否定自己当初的决定,是于事无补的。陪读妈妈们,快乐是送给孩子最佳的礼物。你快乐,孩子才会快乐;你不快乐,每天苦着脸告诉孩子希望他快乐,他是快乐不起来的。培养一个身心健康的孩子是你的期盼和目标,加油啊!

Ls几位说的很好。支持!

回复 山谷无回声 的帖子

孟母三迁之心安乐处,为儿而动。

陪读妈妈之心安乐处,为孩而动。

海阔任鱼跃,天高任鸟飞。有那一天,孩子们都独立了,妈妈们会选择自己最合适的位置。
阿门!

回复 晚萍 的帖子

法是什么呢?:dizzy:

mapleboy22 发表于 6-1-2011 13:18
今天与陪读妈妈走了一趟ica,前后不到30分钟,就全部办妥了,似乎没有像网上所说的那么复杂啊。呵呵。那位 ...

真是活雷疯。。。

让你见笑了。不好意思。

转载:等中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子 !;P

孩子所在,也正是妈妈们日夜牵挂的地方,新加坡的好与坏正与我们这些陪读妈妈们息息相关啊,我是真心祝她一切都好,更有利于我们孩子成长,一切有利于孩子成长的国家我们能不爱戴吗?妈妈们,我们还有什么要抱怨呢,爱她吧,她正成为我们孩子的第二故乡啊!!

发表回复