新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有报读幼师兼职的吗?

对幼师有兴趣,有知道的妈妈吗?地点,学费,课程等等,谢谢啦!
小狮租房
http://www.learningcapital.edu.sg/   你去这个网址看一下,之前我是在这间读的全天的半年就读完了,跟他们学校签约一年半,就是读完后进他们的幼稚园(learning vision)做工一年半就自由了,学费全免,读书的时候还会每个月给你500的生活费。你可以打电话去询问一下。

回复 YOYO0426 的帖子

请问你现在也是幼儿教师了吗?那要是想做幼儿中文教师呢,这个学校有相关课程吗?要是自己出学费的话要多少钱呢?那样是不是就可以不用免费做那么长时间的工了呢?

理解错误,是签约他们的幼稚园做工1年半
但是还是要给工资的哈,理解成免费的了
呵呵。请问你现在是有做幼稚园老师吗?谢谢。。

回复 maggieH 的帖子

做工会给你薪水的,具体要看签约的时候他给你什么,总得说来还是可以的。
我读完了做了大概两年,去年辞职的。因为要照顾孩子了,所以就没有做了。这间学校有华文课程的就是读完了做华文老师。

具体学费什么的现在的行情我也不太清楚,如果你有工作兼职读的话,申请ntuc或华社的津贴,你大概自己只要付20%吧。你上他的网站有电话的,你打去问一下会比较清楚的。
我也是出来比较就了,讯息更新的很慢,呵呵!

我好像还留了整本的作业,到时你需要参考的话可以找我。

读这个学校要pr的吧,和新苗学校比有什么区别呢

我刚看了下,还要高中的成绩单公正呢

大概学费要多少呢?

回复 xcoffee2011 的帖子

两年前是7000多,现在应该一万多了。

回复 李桃杏 的帖子

不止高中的,初中的也要公正的。
新苗学校比有什么区别呢?这个我不太清楚。

发表回复