新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pirate9191

[分享推荐] 有报读幼师兼职的吗?

回复 YOYO0426 的帖子

thanks a lot.

小狮租房

哦,谢谢哦。我没有做工,那就没有可能申请津贴。如果同意签约是不是就全免学费啊?要是不签约才给学费吗?是不是要PR才能申请呢?还有就是如果找不到高中或者初中的成绩了,大学时候的成绩可以吗?必须要高中和初中的吗?谢谢你哦。想先和你了解下再电话过去问比较放心,呵呵。。对哦,还有一个问题,有没年纪限制啊,幼师?我年纪不小了。等我生完小孩再去的话都快29了。5555555555

回复 maggieH 的帖子

跟他们签约的话就是免学费的,不签约的话就是自费的,应该是pr才可以的,中学毕业证书的公正,高中毕业证书和成绩单的公正,他就是要这些,不管你有没有上大学的。没有年龄限制的,我读的那年27岁,我们那一班的还有四十多的,放心吧。

天啊,初中高中成绩都不知道去哪里找?我有大学的证她都不看吗?

亲爱的,
我斗胆问一句
这个幼师
一个月的薪水多少?
扣除cpf能到1500吗?
待遇怎样?

回复 恩丫丫 的帖子

留言给你了。

YOYO0426 发表于 23-2-2011 19:20
http://www.learningcapital.edu.sg/   你去这个网址看一下,之前我是在这间读的全天的半年就读完了,跟他 ...

上次问过好像要有工作对么?才有津贴?还要1000多的,原本学费是1万多的?

可以也留言给我吗?也想了解一下

刚打电话问了,现在津贴才50%而且没有合约可签了~呜呜。。要给差不多7千块。。。哎呀

我也想去读.到这学校去读书.要考试么?如果考试.是英语的还是中文的呢~~55555,我不会英语呀~~:(

发表回复