新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pirate9191

[分享推荐] 有报读幼师兼职的吗?

回复 trespasser 的帖子

toto马票什么的,要一个小时要12块钱?
地点在哪里?远吗?

小狮租房
LCCI是会计管理的意思,到处都有得读,双语教学,听朋友说不难,她早三年读了现在在做会计助理,这行也比较好找工作

恩丫丫 发表于 4-3-2011 10:04

toto马票什么的,要一个小时要12块钱?

恩,我的邻居就在做啊,兼职,至于在哪里要看公司安排,有些人是做顶班到处跑有些人固定在一个点,有CPF,邻居早上自己有一个档口,都是下午和晚上周末去做,一个礼拜大概做四天吧,她靠这两份工月入4千,有兴趣可以去TURFCLUB的网站填表申请,要求是会简单英语。培训后上岗。

初中毕业可以报读吗

TURFCLUB
的网站?
亲,麻烦你把网站发给我吧?好不?

trespasser 发表于 4-3-2011 13:41
恩,我的邻居就在做啊,兼职,至于在哪里要看公司安排,有些人是做顶班到处跑有些人固定在一个点,有CPF ...

TUrfclub的网站我也要...谢谢哦

YOYO0426 发表于 23-2-2011 19:20
http://www.learningcapital.edu.sg/   你去这个网址看一下,之前我是在这间读的全天的半年就读完了,跟他 ...

英语不好的可以去吗 ?

YOYO0426 发表于 23-2-2011 19:20
http://www.learningcapital.edu.sg/   你去这个网址看一下,之前我是在这间读的全天的半年就读完了,跟他 ...

英语不好的可以去吗 ?

回复 棒棒糖1 的帖子

啊,没有合约一说了啊!!!那津贴要怎么才能拿到啊,是不是得之前有做工啊?要是没有做工,是不是就没有津贴,得自己全出学费啊,全出是多少钱啊?会不会花半天时间和钱拿到的那个本本出来不好找甚至找不到工作,不是惨兮兮!!!

maggieH 发表于 6-3-2011 16:53
回复 棒棒糖1 的帖子

啊,没有合约一说了啊!!!那津贴要怎么才能拿到啊,是不是得之前有做工啊?要是没 ...

如果是PR的话有工作就可以申请津贴, 50%, $6555, 还要报名费,还有一个什么费用的? 全部大概$7000...听说报名了,然后有一个证明就可以开始找工作了哦...

发表回复