新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pirate9191

[分享推荐] 有报读幼师兼职的吗?

maggieH 发表于 6-3-2011 18:29
回复 棒棒糖1 的帖子

哎。。那惨了

只要找公司挂CPF就可以啦啊..呵呵

小狮租房
回复 maggieH 的帖子

以前在国内幼儿园大学毕业的时候实习过3个月,做英文老师
那这样你不是有学期教育的证书,直接找幼儿园不就可以了~为什么还要再学吗?

回复 flydancxing 的帖子

真的吗?还有院长资格证啊?
要怎么考啊?

回复 YOYO0426 的帖子

哦,那你读书那会是不是还不需要学费的啊?对了
课程是英文教学还是中文教学啊?

回复 YOYO0426 的帖子

做华文老师在这边幼稚园感觉怎么样啊?辛苦吗?小朋友听话吗?需要经常和家长沟通吗?

回复 蝴蝶鱼 的帖子

不是
我不是学的学前教育
招聘会的时候和一个一心想当老师的同学一起去看看
结果那个幼儿园把我看上了
就去实习了
所以我不是学学前教育专业的

Pirate9191 发表于 7-3-2011 12:02
回复 flydancxing 的帖子

真的吗?还有院长资格证啊?

在国内.考院长资格证的话.可以直接去考.当然.你有信心直接过的话~~否则可以找培训机构.培训一下就直接可以考证啦....

在新这边我不知道~~不过.在国内的话,.私人的幼儿园,一般都会从优秀教师里面提拔,.然后培养他们当园长.考到了园长证之后.就可以当幼儿园园长了!

回复 棒棒糖1 的帖子

亲爱的,今天那边学校和我联系了
又说还有合约的说法,不过现在是要1年半才能毕业,也是全职念书。出来要履行2年合约。又有了呢
不过要高中毕业证和成绩单。

回复 maggieH 的帖子

是华文教学的,其实觉得学习过程挺轻松的,每天一班同学在一起,嘻嘻哈哈的挺开心的。

做工觉得挺忙也挺累的,也没有什么停下来的时间,总得来时小孩子吗,再坏蛋,过了也就没事了,我们也不太会跟孩子去叫真,总得来说孩子很多时候还是很可爱的,经常需要跟家长沟通,遇到苛刻,挑剔的家长会觉得压力,很头痛。一点点小事就投诉什么的,比如被蚊子咬了,或者自己跌倒受了点伤,好的家长就好说话,难缠的真的会让人受不了的。

maggieH 发表于 7-3-2011 12:44
回复 棒棒糖1 的帖子

亲爱的,今天那边学校和我联系了

那天我去,没有说要2年合约啊??奇怪了。。现在是全职要1年半了啊,兼职要2年半了啊。。哎呀。。怎么那么久。。我郁闷哦

发表回复