新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 林家勤!老公仔!你在哪?

中秋佳节快到了!月圆人不圆的日子里,我想你!深深的想你~~~~~~热闹的机场,有人等候,有人离开,千言万语一到嘴边,却只剩下深深的沉默,渐行渐远的你。躺在床上,虚弱着呼吸微薄的氧气,现在的自己,似乎常常在生病,每一次都是昏昏沉沉的沉睡着,我好害怕,害怕自己有一天会这样永远的沉睡下去,不再想你记你念你梦你了!昏安的灯光,忙碌的身影,安抚的笑脸。亲爱的!唯一的爱人!家勤是你吗!真的是你吗!泪湿的枕头,原来,只是一场梦~~~~沉默的安静~~~回忆的画面,犹如电影,一幕幕倒带。耳边的话语,依然甜蜜温馨如昨天。“感冒了,要记的好好休息。傻瓜,永远都不需要害怕,我会一直牵着你的手,永远陪着你。永远不要看到你哭的样子,只要你好好的,我就会很开心。相片眼前,安静的仰望幸福的样子,安静的想你。大半年里没有音讯的你,叫我怎能把心放宽把心放下?每听到爸妈关心你的话语,我答不上来,眼泪流的~~~~~我想了!想了!想去看你了,想为爱而寻你了~~~~~~如果这一生我有1000次好运,我愿意把998次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走~~~~~~家勤~

楼主得了相思病  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:37

小狮租房
思念的勤 发表于 31-8-2011 20:25
中秋佳节快到了!月圆人不圆的日子里,我想你!深深的想你~~~~~~热闹的机场,有人等候,有人离开,千 ...

终于又更新了。太感人了。

虽然每天都在生活,但不代表我开心,也不代表我的心放下,在孤独一个人的时候还是很容易,很自然的想你,感觉还是那么的亲切,那么的幸福,就好象止刻你就在我身边,离我很近,可以时时刻刻观察你的喜怒哀乐。不管你走到哪,在我的心里永远都只有你一个人,一个只有自己知道,只有自己才能感受幸福的一个人,和你四目相对的时候知道自己依然很爱你,很想你,更想见到你,那一刻好想冲上去抱住你,哪怕只有几秒钟,因为在那一刻,你是属于我的,真正的属于我一个人的,多希望时间就在这一刻停止,只要有你在的地方就会感觉自己很安全,很幸福,我只想让你知道,不管时间过多久,我每时每刻都在想着你!想你了,一个人发呆,想着你的样子~~~想你了,静静的回忆,回忆我们当时的幸福~~~想你了,用手一一抚摸你的笑脸~~~想你了,会打开信息看看我们的聊天记录~~~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉~~~就像~~~巧克力的味道~~~想你了,会把目光投到很远的地方~~~却不知道在想什么~~~想你了,会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有秒钟~~~想你了,晚上做梦也会梦到清晰的你~~~也会不愿意醒来~~~只是会害怕,梦一醒,你就会离开~~~想你了,深呼吸一口气,把弥漫了思念味道的空气吸进,离心脏最进的地方~~~想你了,把思念换做文字,让它在指间流露~~~想你了,会照镜子,审视着这样的我,就好像看见你一样~~~想你了!会哭~~~我想~~~我已经上瘾了~~~戒不掉的~~~想念你~~~~亲爱的!电脑桌面是你!手机主题是你!MP3相册是你!一切一切都是你!唯一的爱人家勤!   

这个家勤太不像话了,怎能一走了之呢?连句分手也不对楼主说,害的楼主••••••  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:39

楼主走火入魔了,神阿、,救救她吧:L

昨天足球赛,要是拉个横幅效果多好。错过一次机会。新加坡主场的时候,别忘了!!

楼一的上粉丝呀;P

铁丝

相约是前世在佛前许下的愿望,相识是今生美丽的兑现!相知是心灵的契约,相集是永恒!下雨也好,迷路也好,空气里有一种相知相惜的味道。有你让我想真好,连无言的风的都知道;风若有情,会把我的祝福送到。如果有花瓣雨飘过,我会把花心留给你;如果有四季风吹过,我会把枫叶留给你;如果有岁月潮涌过,我会把快乐留给你;孤独时凝望天空,你是最近的那片云;寂寞时凝望夜空,你是最近的那颗星;想你时漫步园中,你是擦肩的那片树叶;疲倦时的昏睡,你是最近最好的那段梦境;每当收到最好的信息和祝福,总是想到了你;知不知道我很想你,看没看到外面在瓢着的细雨,那都是我思念化成的蝶在飞舞;如果你也把我想起,看看窗外漫天的雨,那是我漫天飞舞的相思泪滴。想你我懂什么是甜蜜!看你我懂什么是幸福!认识你我懂什么是缘分!如果水珠代表平安,我送你整个海洋;如果星星代表祝福,我送你整个星系;如果蜜蜂代表思念,我把自己变成一只小小的蜜蜂。在心里为你砌一堵墙,以情为水,以爱为泥,以网为茗,以心封存;经历风吹雨打和春夏秋冬,永远这样把你牢固在心里,决不浑然倒塌~~~我和你的情缘!!!知道吗?你是我生命的全部,想多年以后,我们一起听着那首《最浪漫的事》陪你一起慢慢变老,希望这段旋律是滋润我们生命的源头~~~因为,有你让我想真的很好!!!最爱的爱人!最亲的爱人!唯一的爱人~家勤!!!!!!!!!!!这不上走火入魔,而是爱的真爱的深,情之切意难忘!

楼主还是忘了家勤吧,太辛苦了  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:41

可以把字放大一点。

:)

发表回复