新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 林家勤!老公仔!你在哪?

喜欢坐在窗口处静静的想你,虽然不知道这样的想你,你是否能真切的感受到?如果你常常有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在想你了!心中对你的爱太深,想念的就更强烈,不由自己控制,一颗心随你而去,家勤,你能感应到吗?我想你了!长夜漫漫我无法入眠,脑子里全是你的影子,塞得满满的,越是刻意不想,越想得厉害。你的一言一语,你的一举一动,你淡淡的微笑,你温柔的目光,就似在眼前,离我好近好近,仿佛听到你的心跳,你的呼吸,好想伸手就能碰到,但又好远好远,似在眼前又似在身边。你的出现让我有了梦想,让我有了憧憬,让我有了浪漫情怀,燃起了[关键词屏蔽],激活了我的心,渴望这一切变为现实。更加让我体会到相思的滋味,让我饱尝了相思苦,也让我感到了幸福的甜蜜,思念痛并快乐着,我真正体会到了。真的无法形容想你的心情。想你想断肠,想你魂牵梦索,想你失去了自我,想你时,想见到你,那怕是你发来的一条信息,我也会欣喜万分。我知道,你爱我,也珍惜我们的感情。每次的通话,你都会把你的关心和你的想念向我倾诉,迟迟不挂机,说好的时间总不能把握总超时,你说:想陪我多说说话,你知道吗?那一刻我所有的等待想念都是甜蜜的,甜到心坎里。你已住进我心里,让我不能不想你,我现在就很想很想你了,我希望你也一样会想我的,我会很开心的。想你~~~~真的无法控制。你说把已定好的婚期延后,让自己再努力拼一拼,我等你!可现在怎么了?不管是怎样什么事,我都会在心里为你祷告祈福,一切都顺利平安!!!!!!   

牛车水中的你

牛车水中的你

可不可以封杀这个帖子NM  详情 回复 发表于 31-1-2013 09:53
小狮租房
有结婚纸吗?——否则可以告你

你更执着呀  详情 回复 发表于 23-12-2012 23:08

到!

长的好猥琐~~~  详情 回复 发表于 28-3-2012 09:53

不要为了一棵树放弃整片森林,你可以选择!

花痴了。。。。。。。。。。。。。。。

阳光灿烂的天空下,在思念的季节里!心疼你,因为我不能在晨起的时候为你准备可口的早点,在床前为你放上配全的衣服,心疼你,因为我不能在你上班的前送上轻吻一个搂抱一下,在你出门前提示你注意安全路上小心,心疼你,因为我不能在你工作遇到困难时第一时间送去关注,在你心情不快时赶到身边陪伴左右,心疼你,因为我不能在你口干舌黏时送上温水一杯,在你身心疲惫时拉你躺下为你轻轻按摩,心疼你,因为我不能在你发线长了提示你该修整修正,在你耳朵痒痒时为你掏掏清洁清洁,在你指甲长了为你修剪整理一下,心疼你,因为我什么也不能,不能给你,那么,我还能给你什么?心疼你,唯一的爱人!家勤!即使我什么也做不了,希望你能感受到我的思念,因为你始终在我的心里,是我最最爱的那个人!!!昨七夕的夜晚里,我一人对着明月默念你的名字到天明,那时的你在哪?你看到了能回电话给我,我一直在等..................................

掩盖更可怕的事实

从LZ给的两张相片就知道这男的不是好人!

越爱越没有,放弃吧

发表回复