新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 林家勤!老公仔!你在哪?

power满 发表于 16-8-2011 20:15
只要是人都不是好东西,不管男女,人本来就不是东西哦,哈哈

你的头像 震撼

小狮租房
突然感觉好冷~~~~~~~~~~~~`

猪哥哥亮 发表于 16-8-2011 22:31
突然感觉好冷~~~~~~~~~~~~`

没有别的用意,只想想亲爱的能看到.之前是通信来着,可现在一夜间不见联系了,找不到,电话也联系不上了,只想用在从事模型行业的朋友能帮忙打听一下吗?华语是很不好的.

可能另有新欢了。  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:26

五月花瓣 发表于 16-8-2011 20:25
你的头像 震撼

意思是中国兵马俑强奸美国自由女神,这是中国网民对m国。。。。。

床头,我们的相片灿烂幸福的笑着,你熟悉的身影和动听的声音,在我面前不断徘徊着,我也忘了这是几次这样的想你了。蓝天下,你的声音在回荡,不会忘记你高兴时所哼唱的歌,你说那是你心花怒放时的表现。你的小脸,再次添满了我的视线,我的生命不能没有你的存在,所以时刻都把你放在心里,否则心跳会即刻停止,神经呆滞没有呼吸。我就是爱你爱到了这种程度。常常望着天上的星星在想,你天上闪亮的星星是不是你对我的思念?因为它跟你的眼睛一样亮!海的一边,你真的好吗?下雨天担心你淋到冻着感冒了,大暑天也忧心你会怕热,惦心你吃好吗睡甜吗?可有感到我对你的祈祷和思念?已经随风飘到你的身边了。‘安康’是我每天为你祈祷的习惯!看着你的相片,泪再一滴滴的流。淡淡的笑,这个笑里,蕴含了对你很深很深的感情!从来没想过,自己有一天会变成一个在思念你的海洋里度过。昏暗的灯光,拉长的影子,笔直的街道,模糊的视线,倒数街灯盼你归期的我,随风而起的思念~~~~~家勤!你在听在看吗?想你真的想你~~~~~~~

sorry,打错,是家勤。  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:27
楼主真的很想家禽。  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:27

我真忘不掉,你知不知道?爱得很深很深很深了,你知不知道?我还会一直爱你。明媚的阳光是带不走悲伤的,心苍老了,是因为被爱而思念你的记忆,爱的记忆,满眼伤痕,只为你而现。我的爱人,唯一的爱人,疼爱我的爱人,害怕有哪么的一天,我们形同陌路。现在就连敲打字都颤抖,我被你遗忘在通向幸福的角落中吗?一直希望站在我左边或对面的是你,你在人群里都走的那么的匆忙?少了你,眼泪是搽都搽不掉,`````把一颗心折成满天的星星,让它陪你远行,想你时有它的闪烁。家人对你的问候。我一一记下,“你好吗?家勤!’最近是否天气炎热?你都在看什么新闻?听什么歌?要好好的照顾身体,我一直在担心,也偷偷在哭泣!你寂寞孤独时有人关心吗?你感冒时,有人端水和心疼你吗?你的干劲和努力一一都看在心里。有人为你鼓掌鼓励吗?人生!生活!拼博!生下来为了生活而拼博!你,一切都是幻影了吗?房里,一个人,望着相片,想你,侠刹那间,房空了,心也空了,被人一点一点的挖了出来,眼前一片黑,泪,无声的流。不忘的情节,难忘的眼神,再也摸索不到的一丝温柔。心痛的感觉不到疲惫,直到全身被麻痹,思想被麻木。我的世界里,不再有阳关,阳关已随夕阳而去。   回来...家勤!家勤!回来,好吗?

如果变心的话,就不是这样的,从千里之外的彼岸飞到新加坡找他,就不会当面哭泣着,牵手走在滨海湾的夜色下,再这样下去会崩溃了,就好的方式就是在新加坡登报寻人吗?

就不会当面哭泣着,牵手走在滨海湾的夜色下——————?

在呀!!!!!一直在的.是哪里的女孩不重要,重要的是要找到他~~家勤!到底发生了什么事???不见音信了!

发表回复