新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 林家勤!老公仔!你在哪?

LZ你是傻叉么,没完没了的。靠!

小狮租房
    久违的雨滴,一样的思绪万千!思念的心绪,随这场雨而漂远!今天你的生日,怀着感恩的心来谢谢敬爱的父母给了你人生的开始,也感谢上苍让我们相遇,虽然你比我多经历过了人生的十年。可我想在往后的日子里一起陪伴牵手到老。在家里和家人一起为你过了这个生日,你最爱吃的香蕉口味的蛋糕,也说说了你对我的好工作的努力,担心你工作加班的身体,吃的好睡的好?说着看着你的信息,想你好想你!又下雨了,安静的空气,好像冲散了热闹的气围,昨日的梦,今日的雨,夹杂着思念。被窝里温暖的眼泪,掉落在窗台冰冷的雨滴,怎样的夜,怎样的梦,怎样的雨,又是这样的你让我如此的想念!相爱的对方,忽然遇到了人生的困境而不得于离开,会一直等到他的归来为止,这才是爱情,不是吗?家勤!现在的苦,把它当成了走向以后我们幸福的阶梯!对你的依赖,是想让你安心放心开心。亲爱的爱人,唯一的爱人!想你很想很想你!!!家勤~~~没有你的日子,我迷茫而孤独

花痴

长这么个大脸盆子一样的脸,不痴也难。
你省省吧,跟个叫春的猫似地。

支持,不要放弃

打开电脑看这你的笑脸,我的世界空白了,回忆一触既发!想你~~~~耳边传来徐徐缓缓的佛经声,心里想的念的都是你!想你我初次见面时你满脸的笑容红通通的大耳朵深深的小酒窝至今让我不能忘,想你轻轻那一刻的拥抱我,忘了时间忘了自己,心里有的全是甜蜜。想你那两片淡淡的唇痕,承载着我太多的爱恋。我信了,坚信了,还是深深的爱着你!你不在的日子里想我会好好的照顾自己,你也是。可!每一天的清晨和夜晚,对你的思念是这么的深!一个人下班独自走在昏暗的路灯下,想你想的泪眼朦胧,抬头看天,不想让泪水划下,越努力泪划下得更汹,念你的一幕幕。繁星点点的星空下,亲爱的爱人,唯一的爱人!家勤!你的步伐走到哪了?多少的个夜就这样开着灯到另一个夜,又多少个夜里拿出你送我的礼物,我们的点点滴滴浮显在眼前,就像是在昨天。感受到你忙~~~~可金钱无限,欲望无限,生命是有限的。想在有限的生命里与你一起去拼搏,去迎接一个一个人生的考验。梦见你多多了,你瘦了,不怎么爱笑了!亲爱的,我们说好的,再怎样辛苦也不要放开彼止的手。事业一时的受阻,我们也要心连心手牵手的度过,这不好吗?家勤~~~~~~~~

家勤会不会出意外了?  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:35

习惯了三更半夜的醒来,独自守在这样的夜空里,伴随着你的笑脸。这个夜晚,脑海里浮现出一幕幕你我相拥谈心的画面。思念!甜蜜的回忆城里------我们!以前就是这样彼此牵挂对方的我们,如今,却相隔与海的一边。这样的日子我迷失了方向。在这里打转,在这里徘徊,每一天过着重复思念的生活!每一天都是一样的心情。人只剩下了个躯壳,心只剩下了空白。对着家人朋友带着假面具而生活,觉得很累。忧伤的眼神,几分成熟的脸庞,此时此刻的我-----我的世界出现了你,伤感和不安也一起在,对你我从没有失望和放弃过。因为有你我的人生才变的圆满!你也说过:我是一个肯让你停止脚步的人,那就请你不要放弃我好吗?要你好好爱我!亲爱的,唯一的爱人----家勤!

楼主是在中国吗?  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:36

思念的勤 发表于 29-8-2011 20:20
习惯了三更半夜的醒来,独自守在这样的夜空里,伴随着你的笑脸。这个夜晚,脑海里浮现出一幕幕你我相 ...

水库是你精神寄托所在,继续写下去。

思念的勤 发表于 29-8-2011 20:20
习惯了三更半夜的醒来,独自守在这样的夜空里,伴随着你的笑脸。这个夜晚,脑海里浮现出一幕幕你我相 ...

水库是你精神寄托所在,继续写下去。

中秋佳节快到了!月圆人不圆的日子里,我想你!深深的想你~~~~~~热闹的机场,有人等候,有人离开,千言万语一到嘴边,却只剩下深深的沉默,渐行渐远的你。躺在床上,虚弱着呼吸微薄的氧气,现在的自己,似乎常常在生病,每一次都是昏昏沉沉的沉睡着,我好害怕,害怕自己有一天会这样永远的沉睡下去,不再想你记你念你梦你了!昏安的灯光,忙碌的身影,安抚的笑脸。亲爱的!唯一的爱人!家勤是你吗!真的是你吗!泪湿的枕头,原来,只是一场梦~~~~沉默的安静~~~回忆的画面,犹如电影,一幕幕倒带。耳边的话语,依然甜蜜温馨如昨天。“感冒了,要记的好好休息。傻瓜,永远都不需要害怕,我会一直牵着你的手,永远陪着你。永远不要看到你哭的样子,只要你好好的,我就会很开心。相片眼前,安静的仰望幸福的样子,安静的想你。大半年里没有音讯的你,叫我怎能把心放宽把心放下?每听到爸妈关心你的话语,我答不上来,眼泪流的~~~~~我想了!想了!想去看你了,想为爱而寻你了~~~~~~如果这一生我有1000次好运,我愿意把998次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走~~~~~~家勤~

楼主得了相思病  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:37

发表回复