新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 林家勤!老公仔!你在哪?

楼主,第一要坚强,可能他出事了,这种可能性很小;
第二,要坚强,他离你而去了,这种可能性很大。
总之,你要正常一点,走出。。。。谁离了谁都能活,而且能活得更好。

小狮租房
      晚,总会有凉凉的感觉迫使我醒来,要面对无尽的黑暗,瑟瑟的发抖。亲爱的,世上最疼爱我和我最爱的家勤,想你现在可吃好?睡可好?穿可好?工作可顺心?眼睛的视力可好?你所说的情况可好些?病了一阵子,人也很消瘦一大圈。从陌生到熟悉,整个过程记得。心,还疼痛的,在不知不觉想你的时候,痛了碎了的一塌糊涂,可你也听不到心碎心痛时的声音。不曾错过,爱你!想你!念你!牵你!惦你!忆你!已变成了习惯。习惯了感冒时有你的嘘寒问暖;习惯了寂寞时有你日夜的陪伴;习惯了上下班有你牵挂爱的信息;习惯了回家路中想你的惦念。一个人蹲在角落,看着行人,这真的是我成了你的过路人?还是天涯彼止了?在回忆里感觉到了你。在想应该每人能像你对我那么的好了,好到家人都感动,好到连朋友们都为你撑腰来。知道你也有一堆毛病是改不了的,可我就是这么这么的爱你。有了你,世界上没有人比我更幸福了,眼中,看到的,是你阳光甜蜜的笑容!一个人的寂寞,走出房门,常常不知道该往何方?手心里,残留你握过的余温,心里,有你驻停的地方,一切关于你的迹象,都在我脑海里滚动。双眸湿润了,在鼻子酸起来的那一刻,眼泪,不由自主的流下来。心疼了,感觉是我自己亲自把心挖了出来,放在你握过的手心里,使劲的揉捏,任它一点一点的掉落,掉在心底最深的那个角落,轻轻的,轻轻的,回响着~~~家勤!limwisely!猪猪很想你了。。。。你听到吗?

又来了,每次写那么多,不知有几人看完的,在这样下去,封号啦,不带你这样玩的  详情 回复 发表于 21-8-2011 16:10

好帖不能沉!

再接再厉!  详情 回复 发表于 21-8-2011 19:29

家勤!七月已过一半八月就要到来了,你为了心中的梦想一在努力的奔跑着。工作再忙身体重要,中午不要饿肚子工作,早上不要空肚喝冷开水,每天的咖啡也不要喝太多,现在你还有喝酒吗?现在是雨季了,时常下大暴雨,你可记的出门带雨伞。好久了,久得对你的思念是越来越浓,浓的化不开。清晰的记得,你那双黑亮深邃的眼睛,甜甜迷人的小酒窝,红通通的大耳朵,永远轻松灿烂的微笑。爱你!你的笑容你的声音都是那么的有阳关。总是无缘无故的在深夜忽然醒来,并且莫明的恐惧,看着相片的你,想是坠入大海里,苦咸干涩的海水汹涌的往口里肺里心里浇灌,灵魂都被腐蚀的支离破碎,那着手机跑到楼顶上,对着你好想好想听听你的声音和你说说话,手机能再响起为我而响的旋律吗?家勤~~~黑暗的夜里,只传来沉闷而刺耳的喇叭声,也不记得自己是什么时候起,爱上了这样的夜晚,爱上了抬头看天空的习惯。手表时针缓慢又疲惫的向着凌晨一点的位置挪动,四周是馄饨的暗,优如我的心一样,天边一架飞机静默的爬行,连昆虫也被这巨大的黑暗深渊吞噬,我倦缩一团坐在地上,分不清方向了,睁开眼或闭着眼都是你微笑的画面。

小酒窝大耳朵的亲

小酒窝大耳朵的亲

看着也不像坏人呀,奇怪  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:31

一个人走在路上,看着路灯,看着车辆川流不息 ,看着天空繁星明明灭灭。一个人时我想你!想我们一起的开心!想我们一起的幸福!想你叫我起床的信息!想你用电信的线路和我一起聊天的情景!想你在电话里不停着诉说着你一天的情景!想你在电话里亲我时的坏坏笑!想你在我不知道的时候发来的信息!想你每天的心情都是写我!想你忽然打电话给时的惊喜!想你睡醒的时候迷迷糊糊说的呓语!想你我惹你生气时你的隐忍!想你要相信时的话语!想你要我坚信一直坚信我们的幸福!想你的点点滴滴!想我们的所有!一切的一切!午夜的时候一个人更想你!想你想到不能自己!把思念都化成了眼泪!一个人一直哭,害怕你不再坚信我们的幸福了!想着想着就哭了!思念越深越离不开你,爱你爱的那么的深那么的深!家勤! 知道?有一首歌  :  这样唱,我会爱你到天荒~~~~~~~~~~~

你写了这嘛多,搞得我们很好奇,到底这位亲有什吗优点,把你折腾得神魂颠倒,非他不可,请列举几项,是有人才还是有人材,恕我们眼拙,一点没看出来

情人眼里出西施  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:32

世上最疼爱我和我最爱的你家勤!我剪短了头发。我在等你,因为我忘不了!等你,因为我很爱你!等你,因为满脑子都是你!等你,因为你让我心痛过!等你,因为我放不下你!等你,因为你让我的生活充满了阳光!等你,因为你是我等一个我最想等的人!等你,因为你在努力奋斗中!等你,因为你需要空间和时间!等你,因为你的情绪可以左右着我!等你,因为我已经习惯了你的一切!等你,因为我的心让我去等!等你,因为我们有约定!等你,因为我习惯了每晚在被窝里跟你聊天!等你,因为我从不认为你在骗我!等你.因为我从不把你跟坏人画等号!等你,因为只有你值得我去爱!等你,因为你不想去伤害我!等你,因为有我们的回忆!等你,因为我很傻很痴!等你,因为我不想逃避我的心!等你,因为有太多太多的理由来等你!如果有一天我不在等你了,那是因为我对这个世界和生活都感到了绝望!   

今天,伤感的日子,你的身影像蔓陀螺一样旋转—历历在目,脑海里穿浚着全是你的身影,你的温柔,你的好,你的坏,你的一切一切。不是寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!在这寂静的夜里,冰冷的空气中听自己的呼吸,止时,止刻,心多么的孤寂无力。时钟慢慢的摇,等着你的归来。家勤!对这个寂寞的世界来说,你只是一个人,而对孤独的我来言,你却是我的整个世界!看,你又把我的眼泪给骗出来了!夜已深了,风透过窗帘有些寒,独自倚靠在窗前,看云水漂流,看着落叶被带走,泪湿的枕头,等着下一个春秋,等着秋叶被红通。如水而冰的夜色熄黑一片,止刻脑海里,思绪万千。在这黑暗孤寂的夜里对着你的笑脸,滴答一声,一种透明如水般的液体滴落在相片上!月光轻轻,思念你时光也走的匆匆。无数的夜里都是想你!!! 家勤.....家勤.......家勤.........

楼主好可怜,  详情 回复 发表于 27-2-2013 01:33

看完之后。笑的肚子都疼了。能不能。别这么搞笑额~

发表回复