新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dingding1727

[狮城水库] 818我在新加坡遭遇的极品房东

朦猪猪 发表于 5-10-2011 13:41
你碰到的房东也太极品了。。是谁谁都受不了。。赶紧搬家吧 想搬去哪里 可以帮你看看有没有合适的 ...

多谢,多谢!我已经回国了,近期不会过去了。。。呵呵!

小狮租房
还真的是极品房东啊!

我记得我们加以前租房子的时候都是每个月固定300还是400,水电费全包在里面了(就是一个星期多洗几次衣服也无所谓)~
那时候有两个房客,一个是一个很好的叔叔,跟我们从旧家搬到新家的~(一直相处得很融洽,我们家做好吃的都会请他一起吃)

不过后来新来的那个学生就真得很糟糕,他的房间虽然有空调,但是他是要求没有空调的,但是还偷偷开空调,被发现以后就说太热了,我妈妈就跟他说是原则问题,原谅他了,后来又反反复复发生了3-4次,妈妈就说干脆他开空调然后付电费就好了,结果那个月电费特贵(他真的是24小时开着,不在家也开),然后老爸老妈就要求他多付(因为跟我们平时的费用差太多了),然后不知道他是不是故意的,把我们家洗手间放香皂的玻璃小盘打碎了~后来他就说不要空调了~
然后他关门真的是用摔的,惟恐天下人不知道他回家了~
这个还不是最气人的哦,他还偷吃我们冰箱里的东西,我妈妈朋友从英国带回来的酒心巧克力我自己都不舍得吃,就被他吃了大半盒~然后喝我们冰箱里面的饮料都不拧紧,撒了整个冰箱都是蔫呼呼的~
然后他每次半夜三更的又跟别人视频语音嗓门还特别大,经常把我们吵醒~
后来我们有天晚上又抓到他偷开空调,妈妈忍无可忍就报警请他立刻离开了~
这就是我们家的极品房客~

:victory:

东家不租住西家。  哈哈。:lol

太变态了!找个没有房东的一起合租吧!

非常同情楼主,我来新加坡也遇过几个房东,
第一个是搭房的房东好像是 广东那边的人,我是东北人,房东也很好,我女朋友来新加坡的时候刚到还没有找到房子,房东就把主人房借给我门住一个晚上,很感动。
第二个是四川夫妻有个女儿,也是很不错后来因为他们开店在机场附近,没办法要搬走,所以我们也要搬走。
第三个是一对东北夫妻二房的来的,对我们也是非常好,回国带东西都会给我们,从来不计较,因为他们在新加坡买房子了所以我们也要搬家,走的时候房租也是大概算算,一直还有联系,他宝宝也来新加坡了,还时常越我们去做客。
第四个是新加坡男人中国老婆,房主都很好,还有个非常可爱的女儿,水电费从来不计较,有什么事情也是很和谐的通知,像楼主说的 每天在家多少时间还问,有点非常不可以接受的,因为这个房东被派去中国工作,所以一家人要去中国没有办法又要搬,房子已经找到了。这个房子的房东是新加坡人是部队军官,去看房子的时候感觉应该也不错,房子没有网络提出来他就去新签一条网络,没有床他也是直接讲自己去买新的。呵呵,所以非常同情楼主的遭遇,建议你在找新的房东吧,我感觉还是好人多,祝楼主早日找到舒服的房子。呵呵,加油哦:victory:

外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,同情你的遭遇,我也要到新加坡工作了,

同情下

shangxinyu25 发表于 14-10-2011 16:48
非常同情楼主,我来新加坡也遇过几个房东,
第一个是搭房的房东好像是 广东那边的人,我是东北人,房东也很 ...

谢谢你!我已经回国了,近阶段不会再过去了!

这群王八糕的,怎么不早点死,就会欺负人,:@:@善有善报,恶有恶报

发表回复