新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dingding1727

[狮城水库] 818我在新加坡遭遇的极品房东

Babycome 发表于 27-9-2011 10:28
我也是房东,我的房子曾经租过,我也是中国人,但我不会这样。都是一个国家过来的,至于这么变态么。 ...

欣赏你,你是优秀的中国人~

小狮租房
这种事情在新加坡太多太多了,若是要生气,真的能把自己给气死,所以,请淡定,淡定吧~

楼主MM肿么一碰一个准呢:lol遇到的是有够极品的~
毕竟同在一个屋檐下啊,房东和房客的相处真是说不清道不明~
我家的房客小妹拖了大约3个月的房租没给就回国了,因为暂时没钱而且身体不好要回去看病,
说好回国一个月的,可又发生了一些意外,三个月多了还没回来:'(
当初商量的时候想她人既然不在就把房租减免了三分之一,房还是给她留着~
现在想到这个就挺纠结的~哪个房东愿意一月接一月地减租啊:L
可是!再想想退一步海阔天空(默念一百遍啊一百遍)
小妹也确实有她的难处,哎,希望她早日平平安安回来啊~回来啊~回来啊啊啊啊~:'(
(在楼主MM的帖子里尽发自己的牢骚了,真不好意思:$,见谅~)

哈哈等多几年我租你把~
我就住jurong west~

裕廊西62街。大牌613 .7-155有一普通房出租(JURONG WEST 62 7-155)
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=401518
偶尔来来水库,刚好我这房东有房要租,如果你是男的,就可以。老太不喜欢女生住!

緟畈~爃燿 发表于 5-10-2011 00:07
裕廊西62街。大牌613 .7-155有一普通房出租(JURONG WEST 62 7-155)
http://bbs.sgchinese.net/forum.php? ...

為何不喜欢女生?

唉。。。 遇到这种人就要以暴制暴 她声音大 脾气不好 你比他们声音还大脾气还不好 他们就老实了  不行 你就告诉他们 我去投诉你们 新加坡人一听投诉两个字就还害怕了!!!

安妮89 发表于 5-10-2011 01:07
為何不喜欢女生?

我也不知道,可能女生太   长气吧!

緟畈~爃燿 发表于 5-10-2011 01:27
我也不知道,可能女生太   长气吧!

你碰到的房东也太极品了。。是谁谁都受不了。。赶紧搬家吧 想搬去哪里 可以帮你看看有没有合适的

发表回复