新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[理财] 新加坡汽车控制过火,必然导致未来三年车价飙升

WAYNEWEI 发表于 19-4-2012 11:28
你是平时自己驾车,偶尔坐一次MRT就中彩啊?

就是啊,还打扮得花枝招展,脚踩超高跟鞋。挤上MRT,再转公交,脸上身上油汗直冒,别提多狼狈!

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 19-4-2012 11:43
就是啊,还打扮得花枝招展,脚踩超高跟鞋。挤上MRT,再转公交,脸上身上油汗直冒,别提多狼狈! ...

呵呵,你肯定在想,还不如早早打的了!

到哪打地?当时那个情况,到哪能打到德士?  详情 回复 发表于 19-4-2012 11:47

我的意思就是在MRT出事之前就直接打的去上班了。等到出事再打的就太迟了。那时打不到,就算打到了,也是塞车,德士费可贵了。

没想到啊,出门就是地铁站  详情 回复 发表于 19-4-2012 11:50

今天,交通部公布了COE的新措施,终于不再大幅度减少COE了。本人去年就说,把COE的增长率控制在0.5%是及其可笑的,必然导致COE价格大幅攀升。

但是,新的措施是逐渐把增长率降到0.5%。换句话说,还要降。就这点而言,COE不会下来很多,而且可能还会慢慢攀升。

本人观点:增加汽车普及率是新加坡无法避免的选择。普及率必须跟上人口和收入的增长。否则COE就会长涨长生。

shichengati 发表于 31-5-2012 11:22
今天,交通部公布了COE的新措施,终于不再大幅度减少COE了。本人去年就说,把COE的增长率控制在0.5%是及其 ...

一直要卖车就是给这高涨的coe闹的,怕卖了就买不起了。可是不卖的话车已经用四年了,最近一年保养维修都花了不少钱。。专家能就我情况给个建议吗

我的情况是 买得起但觉得不值得买 应该很多和我类似的情况 估计COE也降不下来

terryli 发表于 9-7-2012 09:46
我的情况是 买得起但觉得不值得买 应该很多和我类似的情况 估计COE也降不下来 ...

我是觉得太贵太贵了
估计是全世界最贵的吧
新加坡人对拥车的热情实在让我惊叹

独抱怀中 发表于 9-7-2012 07:01
一直要卖车就是给这高涨的coe闹的,怕卖了就买不起了。可是不卖的话车已经用四年了,最近一年保养维修都 ...

新车用了四年就要经常保养维修了?你的车是什么型号的?

shichengati 发表于 31-5-2012 11:22
今天,交通部公布了COE的新措施,终于不再大幅度减少COE了。本人去年就说,把COE的增长率控制在0.5%是及其 ...

楼主预测下新加坡楼市吧

小小一片云 发表于 9-7-2012 11:50
新车用了四年就要经常保养维修了?你的车是什么型号的?

不是经常保修,是维修贵。subaru

发表回复