新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 网益新中

五不放心!(锁贴,老人家请自重)

关闭 [复制链接]
老人家言之有理。。。
的确,热带气候有催熟的功能。。。我也觉得自己从来到这里以后熟得太快了点。。哈。。。
但是我还是认为,食品问题,幼儿园安全问题,中国比新加坡严重得多了。。。这网上一搜,我想有经济实力的中国父母恐怕都恨不得往外冲呢。。。怎么还让年纪这么小的孩子回去,还没有父母在旁边。。。亲情那可是什么都无法取代的呀。。。。

小狮租房
老人家在家太闲空了,不说五不放心,如何让孙子回到自己身边呢?用心良苦啊,大家劝劝他儿子再生几个来做试验,一个中,一个新,一个随父母,一个随爷奶,看看到底什么对孩子影响大。

首先,真的佩服老爷爷连几根毛囊受伤都能看见。其次,完美无缺这个定义,不嫌太满了么,最后,忍不住说,实在是出此下策,才把孩子带回国内上幼儿园吧。

首先对这样尽心尽力为儿女和隔代着想的老人致敬。

但是从您的字里行间看出您退休以后把全部重点都放在了这个独生子和他的家庭上了,根本没有安排和享受自己的退休生活。我不敢苟同您的五点不放心,最不敢苟同的是您居然把孙子孙女带回国,致使他们长期离开爸爸妈妈。

儿子的孩子才2岁、4岁,如果您能和他们在一起生活,我想对他们的帮助是最大的,也是最多人受益的。

即使孩子跟父母在非洲要饭,你也不该把人家强行拆散。

没错。  详情 回复 发表于 25-11-2011 08:46

这贴的娱乐性好强,虽然我正在一个跟南京气候粉相似的地方被这初冬搞得有点灰头土脸地,听着儿子吸鼻涕的声音(感冒鸟)想念着新加坡的艳阳,看了这贴心情颇愉悦。

我比较关心寿命短的问题。

新加坡的食品链主要靠进口,这很不好,中国曾经进了不少台湾的水果食品,结果害了不少中国大陆人,还算不错,中国政府責令下架退货。
++++++++++++++++++++++++++
恩,中国的地沟油和三聚氰胺很好很安全。

感觉楼主是在用虚构的故事拿大家开涮,实在是一个无厘头搞笑贴!

发表回复