新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CD88

[亲子关系] 轻松地讨论一下,男孩子的消费习惯该如何培养

CD88 发表于 24-2-2012 18:35
我儿子倒是从不呛声,都是一副低头接受批判的态度,不争辩不解释。
你说我在骂的时候遇到一个闷瓜,没有 ...

很喜欢看你写的情景描述,很好笑很可爱地。我们俩的儿子有很多相像的地方,都属于不顶嘴,不叛逆却肚子里主意贼大,死性难改的人,如果不是他自己内在的动力,別人很难改变到他一点儿。
这个学期儿子也有变化了,他的房间自己收拾得干净了,以前怎么骂也不灵,名符其实的猪窝,现在居然一尘不染,整整齐齐,而且那天起晚了他还能把被子折好了才走。我还在观察他能坚持下来吗,也不知是不是班里有了女同学使他有了改变的动力,反正这是一个进步,我老公就常说"桌子上收拾干净了,脑子里就清楚了。"

小狮租房
我的儿子还小现在还不知道以后会怎样
我觉得我和老公都属于6,但老公会偏向5些,小事就不说了,例如这次我们卖房老公居然说除了给中介2万佣金外还准备包1万的红包,大方的够可以吧!红包还没给呢,气得我呀2天都睡不着了

这老公欠扁,上赶着送钱出去,说明你们不缺钱  详情 回复 发表于 27-2-2012 09:19

为什么啊,中介按比例抽佣是常规吧,这大红包有什么说法吗? 中介是男的女的?

CD88 发表于 25-2-2012 13:28
为什么啊,中介按比例抽佣是常规吧,这大红包有什么说法吗? 中介是男的女的? ...

我们买这间屋子时她是卖方中介而且我们还是她交易成功的第一个客户,我们自己没有中介,从我们买到现在快2年了一直是她帮我们打理租客的事,有什么麻烦她也会第一时间赶去,租金迟过帐也是她帮我们追问,总的来说她是尽责的
这次我们卖房是买主自己来敲门的,我们喊205,第一天他出180,第二天出190,她打来电话询问我们说底线是199,最后200成交,刚收了定金,所以老公可能觉得这1万是白捡的....

中介的表现不错,给点奖励也对。你老公是特别实诚的人,你给降降温就行了。  详情 回复 发表于 28-2-2012 10:05

亲爱宝贝  这老公欠扁,上赶着送钱出去,说明你们不缺钱  发表于 昨天 09:19

确实欠扁!! 我们家虽谈不上富贵,但也丰衣足食!

CD88  中介的表现不错,给点奖励也对。你老公是特别实诚的人,你给降降温就行了。

我们也赚到钱了,给点奖励是应该的,我觉得3千就差不多了,再大方点给个5千也很给力了....可他就是不开窍:L

发表回复