新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[理财] 婚后夫妻大PK,家中经济谁掌权?

goldenstar 发表于 12-3-2012 11:12
1曰, 贫贱夫妻百事哀。不管A管B管,无钱可管才最悲哀。 只要经济不拮据,问题解决一半了。

2曰,平衡。 2 ...

金星不回帖就不回,一回帖皆属精品。

小狮租房
转:

PK不重要,重要的是:

你今天和她睡,明天还想和她睡,这才是爱情
你今天和她睡,明天不想和她睡,但是还要和她睡,这就是婚姻

哈哈  详情 回复 发表于 13-3-2012 18:07

eastman47 发表于 12-3-2012 21:17
转:

PK不重要,重要的是:

强啊,第一次发现你是个人才。

熊猫都说是“转”了。。。hoho  详情 回复 发表于 12-3-2012 22:09

WAYNEWEI 发表于 12-3-2012 17:35
呵呵,我不认为婚姻是投资啊。
婚姻就是人生的一部分么,不要太多算计,随心而动。
我是最爱算计的人,但 ...

婚姻对男人来说不一定是投资,但对女人来说就是投资哦~~

自古以来都是男尊女卑,都说女人结婚就是第2次投胎。。。

嫁不好,活得象行尸走肉,嫁得好,活得神采奕奕~~周围太多这样活生生的例子了。

看一个女人的精神面貌,就可以想像她男人是怎样的。

呵呵,版主又谈到婆媳话题了。。这方面,俺们意见一致,步伐统一

Ryoryo 发表于 12-3-2012 22:08
婚姻对男人来说不一定是投资,但对女人来说就是投资哦~~

自古以来都是男尊女卑,都说女人结婚就是第2次投 ...

保持步调一致,是欣欣向荣的必需啊。

对滴~  详情 回复 发表于 12-3-2012 22:41

eastman47 发表于 12-3-2012 21:17
转:

PK不重要,重要的是:

呵呵,婚姻不至于这么无奈吧。可能现在很多人都对婚姻抱偏消极的态度,十年前,我也曾经在经历许多段恋情后对是否要进入婚姻也没什么信心,但一路走来,现在我觉得婚前的恋爱怎样都比不上婚姻,
恋爱玩的是浪漫和心跳;婚姻却像醇酒,越老越香越醇越浓厚,甜蜜的爱情腿下一层新鲜和亢奋,增添几分感情的积淀,一起经历岁月里的种种,爱情叠加上亲情,彼此的了解和默契与日俱增,经历了许多磨合和考验后,优点缺点在彼此眼中都成为独一的特点,如同贝壳不断的包容沙粒和杂质,产生珍珠;二人一边展望前景携手并进,偶尔回顾走过的一路,这种美好和丰富,情感的分量哪里是起初两个不很熟悉的人吃饭看电影花前月下能比的。

你今天和她睡,明天还想和她睡,这是还未厌倦的[关键词屏蔽];
你今天和她睡,明天未必睡但要睡也“只”想和她睡,这就是有爱的婚姻;

婚姻不容易,有责任,有约束,有材米油盐;三姑六婆,上老下小;浪漫让位于现实,也存在许多变数;但对于真诚委身相爱的人来说一定是乐远大于苦,没有付出怎么经历收获的喜乐?

早就不是对婚姻盲目憧憬的小女孩,然而想说这个世界的教给我们的有点太灰色了;婚姻决不是爱情的坟墓,就算是坟墓也是梁祝的坟墓----- 爱情从那里蜕变,升华。

小瓶瓶 发表于 12-3-2012 22:27
呵呵,婚姻不至于这么无奈吧。可能现在很多人都对婚姻抱偏消极的态度,十年前,我也曾经在经历许多段恋情 ...

这文采,这描述,得转给很多对婚姻绝望的女人看看。。。

不过最关键还是得看男人。男人脑子清楚的,分得清轻重的,还有希望可以弥补有了疤痕的婚姻。

男人脑子不清楚的,只活在自己世界里的,讲再多道理也是徒劳。。。

小瓶瓶 发表于 12-3-2012 22:27
呵呵,婚姻不至于这么无奈吧。可能现在很多人都对婚姻抱偏消极的态度,十年前,我也曾经在经历许多段恋情 ...

哇~~~许多段呢

无缘走近u 发表于 12-3-2012 22:40
哇~~~许多段呢

一不小心说漏嘴了

Ryoryo 发表于 12-3-2012 22:40
这文采,这描述,得转给很多对婚姻绝望的女人看看。。。

不过最关键还是得看男人。男人脑子清楚的,分得清 ...

真的真的,所以我觉得婚前辅导很重要;为了一份好工作要读大学6年/专科3年,干不高兴了就换一个;为了一辈子的婚姻难道就这样糊里糊涂进去了,简直是赌博。
因为这个星期刚和一个21岁的姑娘聊天,她的想法是在结婚以前把所有自己想玩的玩了,想买的买了,想尝试的东西试了,想做的事都做一遍,然后再结婚,说得跟为革命舍身成仁似的;另一个姑娘,大学毕业几年,刚结婚1年不到,怀着孩子就天天抱怨生活费高,选了个没钱的老公。我想这样下去一辈子就少不了难听的了。

发表回复