新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xijy31

[早期教育] 要来新加坡,钢琴怎么办?

janivyao 发表于 20-3-2012 19:55
赞一个,paya lebar有间卖钢琴的,如果只是练习用,学生也只是初学,那个海伦的国产琴是不错的,高度是12 ...

德国琴是不错, 但是真正懂琴并且买得起的人还是很少, 一个真正德国琴最起码要20K以上。海伦在国产里性价比较高,但是新琴3K多的琴只是入门级的琴, 这个成本在二手琴里可以找到很高端的琴了。

小狮租房
janivyao 发表于 20-3-2012 19:55
赞一个,paya lebar有间卖钢琴的,如果只是练习用,学生也只是初学,那个海伦的国产琴是不错的,高度是12 ...

关于调音,我也是根据里面的调音老师这样跟我说的,现在仪器比较准,具体要到什么样的调才是好,个人比较相信学校人员所以说的。我儿子从3岁半就学到现在,所以比较认可这个学校的教育制度,做为一个妈妈只要儿子喜欢学习我就很高兴,当然能考上级几级是最好的。我是在这所学校买琴的,是老师推荐,一起看的,所以也比较放心,但是学校里面卖的牌子说真的真不怎么样,对一个不太懂音乐的人我来说,老师说ok,我就OK拉!

(我很难搞懂那些音乐符号,特别到了2级以后)我现在给儿子找了一个陪练的, 中国中央音乐学院9级毕业,我朋友推荐的,如果需要可以联系我,我可以给你们电话。

呵呵,提前学习了!3岁半就开始学习了呀?那我儿子正好可以开始了呢!:victory:

3岁半是上小组课吗?little mozart吗?我同意妈妈讲的,只要孩子喜欢,在哪里学都可以的,主要是老师,并不是一个机构,往往有的时候,妈妈看不到真相,对于歌德的话我也只能说到这里

songxin 发表于 20-3-2012 20:29
德国琴是不错, 但是真正懂琴并且买得起的人还是很少, 一个真正德国琴最起码要20K以上。海伦在国产里性价 ...

是的,同意,但是如果只是妈妈一个人去选琴,又不太懂的话,当然新琴会来的好些,如果是二手琴的话,一定要有专业人士陪着去选才可以选到好的哦

上哪去找专业人士啊,我现在就想买琴,可是不会挑,还在揪结买二手还是新的之中...

乐意给点意见你  详情 回复 发表于 21-3-2012 16:02

JOJOHU 发表于 20-3-2012 22:27
(我很难搞懂那些音乐符号,特别到了2级以后)我现在给儿子找了一个陪练的, 中国中央音乐学院9级毕业,友 ...

我昨天也联系了你儿子学琴的学校,准备相信了解一下。

janivyao 发表于 20-3-2012 23:01
3岁半是上小组课吗?little mozart吗?我同意妈妈讲的,只要孩子喜欢,在哪里学都可以的,主要是老师,并不 ...

我儿子5年前学习钢琴是直接就可以1对1的教弹琴了,但是现在好像是年龄太小是不建议1对1就弹琴,大概主要是上小组课吧!

songxin, 说说该怎么挑二手琴吧,相信妈妈们都想知道.

发表回复