新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 要来新加坡,钢琴怎么办?

5月要随先生来新加坡,7岁的女儿要来这里上学,我万般不舍她的钢琴课程,还有家里那架原装的雅马哈琴,我该怎么办,在这里怎么找钢琴老师呢?新加坡的钢琴贵吗?从上海把琴运过来是不是很夸张的想法? 有谁可以给我点建议吗?在这里先叩谢啦
小狮租房
你好!很理解你的心情。其实不用太过担心,新加坡本地有很多琴行,网上也有很多个人要出售钢琴的信息,你可以参考并作出选择。二手钢琴在新加坡价钱很合理,几百到几千块不等。你们来之后不妨注意一下这方面的信息,一定能找到自己喜欢的钢琴。如果是要把上海的钢琴搬来新加坡光运费就是一笔很大的费用,不如拿这笔运费来新加坡买一台二手琴了。祝你们好运!:)

你好啊!你是上海人吗?我也是,我儿子也在这样上小学,我儿子也这里学习钢琴,钢琴学校是CRISTOFORS MISIC SCHOOL. 我在他们的琴行买了两次钢琴,第一次是二手的,700元,第二次儿子考好2级就换了一手钢琴是3000左右元。一开始学费是64.2元,过了一级就是117.7元,过了几级就加钱。如果你来新加坡找我啊!我会详细的告诉你的!

你可以问问物流公司,有些物流公司是按立方运的,一个立方也就500多,就算钢琴三个立方,也就一两千人民币,还是比再买的便宜,所以,楼主再问问,别着急

我知道有几个从上海来的妈妈,都是自己把琴运来的,楼主可以找物流公司问问,有些物流是按立方算的,一个立方500多块,如果算钢琴三个立方,那也就1,2千人民币,还是比来这边买便宜的

我从北京把钢琴运过来,500一个立方,钢琴一共1.2立方。只是到了新加坡很麻烦。最初租住的租屋,钢琴进不了电梯,也进不了房门,只好寄存在朋友家,朋友的公寓电梯也小,只好把钢琴竖起来。我们自己买了公寓又搬了一回,真折腾,琴不知道折腾什么样了,明天请师傅来调琴。

mumuky 发表于 19-3-2012 15:41
我从北京把钢琴运过来,500一个立方,钢琴一共1.2立方。只是到了新加坡很麻烦。最初租住的租屋,钢琴进不了 ...

请问你们找什么样的公司给运琴?多少天可以到新加坡?到了新加坡后是直接给送到家里的地址么?不需要自己再去指定的地方拿了吧?

JOJOHU 发表于 16-3-2012 12:03
你好啊!你是上海人吗?我也是,我儿子也在这样上小学,我儿子也这里学习钢琴,钢琴学校是CRISTOFORS MISIC ...

你好啊这位妈妈 我的女儿今年5岁了 也想给她学钢琴 不知道会不会太晚了 可以具体交流一下吗 谢谢 呵呵 我的QQ是 104052105  密码是我的名字 selina

aabb2007 发表于 19-3-2012 16:37
请问你们找什么样的公司给运琴?多少天可以到新加坡?到了新加坡后是直接给送到家里的地址么?不需要自己再 ...

海运公司一般都可以运钢琴。我当时不知道,找的海运在新加坡这里要自己提货,所以又花了不少钱。你最好找门对门服务的海运公司。今天调音师傅说了,新加坡这边钢琴基本都要竖着进电梯。而且这么折腾倒也没有损坏。

60分 发表于 16-3-2012 11:49
你好!很理解你的心情。其实不用太过担心,新加坡本地有很多琴行,网上也有很多个人要出售钢琴的信息,你可 ...

谢谢哦,我有问过运费,有点夸张,看来运是没希望的了

发表回复