新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 怎么没人谈谈马驰如何炒股赚下千万身家的啊?

如题。国内新闻报道说他靠炒股发家的。大家谈谈如何取经啊
小狮租房
据说他身前又在狮城论坛混过,怎么没跟大家分享一下就去了。可惜啊

没准真有可能, 在我参加的QQ群里就有好几个千万的
国内股票前几年毕竟乱涨过

大刚需 发表于 27-5-2012 22:56
没准真有可能, 在我参加的QQ群里就有好几个千万的
国内股票前几年毕竟乱涨过 ...

你哪个QQ群啊?
请这些千万的上来分享一下么
要不,你跟他们谈谈,再过来这边转述

目前见到的论点主要有二:

1。以前在泸州喜欢弄电脑网络界家里有几个路由器

2。 民间集资 赚了钱把盈余留下 发的

这记者挺二的

我倾向是中过大彩

呵呵,关键是有些人,至少是俺,不太相信他是白手起家。。。

大刚需说的是可能的,但一般这样的人都敬畏市场,比较低调。。。

可能少年得志, 成功较早, 低调不起来吧... 若是股市里来的, 这钱不是在他26,27就挣下了么  详情 回复 发表于 27-5-2012 23:48

WAYNEWEI 发表于 27-5-2012 23:09
你哪个QQ群啊?
请这些千万的上来分享一下么
要不,你跟他们谈谈,再过来这边转述

闽发上的.. 前几年是个股票都长了好多倍. 我也好多倍过, 只是不懂见好就收, 最后回到起点并水下了.
所以我想没准人家运气好点, 投的大点, 收的早点, 完全有可能.

少年得志可能,但经过这么多年得起伏,还这么高调,实属罕见。通常钱来得太容易了,才这样。。

那文章,基本上又是要塑造一个天才的形象,天才就能粉碎一切怀疑,类似HH。。

wahsai 发表于 27-5-2012 23:59
少年得志可能,但经过这么多年得起伏,还这么高调,实属罕见。通常钱来得太容易了,才这样。。

那文章,基 ...

可能我没读全面吧. 我只读了他有豪宅名车. 这些只能说明负担的起. 不能说明是不是高调.
若真赚了几千W几个亿, 还住在组屋里, 还开车QQ, 那才很夸张..

反正也不认识, 都是猜测. 只是股票里捞几桶金的那些年真的好多好多. 我只是不听话+不够努力, 不然没准今天也能高调一下. 算了. 反正时不再来, 后悔无用.

发表回复