新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[股票] 怎么没人谈谈马驰如何炒股赚下千万身家的啊?

这帖是讨论他用什么方法发家,还是质疑他用什么方法发家?

如果只是质疑,有意义么... 中国财富超过1000万美金的有50多万人...

大时代,浪淘沙,总有些弄潮儿在上面,木有什马奇怪啊...

小狮租房
很明显, 大家都不相信他的财产是靠自己炒股挣的, 而是靠灰暗的手段所得。。。

我不信这报告,所以也不讨论。

没有必要怀疑,没有在金融市场赚发达不代表别人不能。但他的启动资本应该不小。最少千万人民币

大刚需 发表于 28-5-2012 14:10
可能有几十个帐户要下单, 来不及啊来不及, 在大户室也没办法霸占几个吧

...

哦,茅塞顿开。确实,我们这种下里巴人不懂这些。所以也就不用猜

nvm
大刚需 发表于 28-5-2012 00:09
可能我没读全面吧. 我只读了他有豪宅名车. 这些只能说明负担的起. 不能说明是不是高调.
若真赚了几千W几 ...

深沪指数确实疯涨了一年,你光看指数就是6倍。要是有点内幕消息赚个10倍不是不可能的。
不过赚千万就算是10倍本金也是百万
能拿百万往股市里丢得也不是一般人
这和流传的“白手起家”显然不符
我估计可能趁着那段时间暴涨狠捞了一笔,然后以此为资本搞什么民间集资啊什么的

不过你也不要后悔。我就有高位被套的朋友,弄得我都不好意思问他解套没有
而民间集资那个风险前段时间是报道得沸沸扬扬的。
这种不规范的操作是要冒很大风险的
不能光看盗贼吃肉没看到贼挨打啊

goldenstar 发表于 28-5-2012 15:36
这帖是讨论他用什么方法发家,还是质疑他用什么方法发家?

如果只是质疑,有意义么... 中国财富超过1000万 ...

质疑也是一种讨论的方式
如果是真的,不用我说大家都要学习,谁不想发啊
如果是有疑问,通过讨论疑点也可以了解各自的想法么
目前好像是质疑的多,不过,不排除赚到钱的都去开跑车了,没赚到的才来这里发发牢骚。。。呵呵,我自己在股市也是没啥赚头的。。

nvm 发表于 29-5-2012 08:58
深沪指数确实疯涨了一年,你光看指数就是6倍。要是有点内幕消息赚个10倍不是不可能的。
不过赚千万就算是 ...

恩恩, 我没后悔啊
我现在还有点A股. 已经处在遗忘状态, 等将来儿子娶媳妇的时候去收割, 看看有没有惊喜
反正传说又要N万亿了

WAYNEWEI 发表于 29-5-2012 10:02
质疑也是一种讨论的方式
如果是真的,不用我说大家都要学习,谁不想发啊
如果是有疑问,通过讨论疑点也可 ...

偶以为way版发帖应该是探讨马驰在股市中累积财富的方法。可惜偶觉得后面一片质疑声似乎看不出有何助益,难免令吾些许失望。
上次看报道,说马驰在国内是基金操盘手。对客户只要返还额定头寸,剩余头寸归他自己所有。这类人在新加坡投行很多,年收入几个,十几个M的都有。只是马驰事件闹大了,就变典型,其实问问这里有做投行的朋友,他们公司即使普通trader,上M的也大有人在,木有什马好稀奇啊...

goldenstar 发表于 29-5-2012 10:30
偶以为way版发帖应该是探讨马驰在股市中累积财富的方法。可惜偶觉得后面一片质疑声似乎看不出有何助益, ...

我中学时候的外号叫赌神,真的不骗你,不用质疑。

你要讨论如何操作基金,用另外一个标题比较好,套上了这个人名,我就当是吹牛了。90年代我还在新加坡用56K的猫臭显,他马驰就在泸州这个连火车都不通的地方用电脑联网炒股?你穿越了?

发表回复