新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[股票] 怎么没人谈谈马驰如何炒股赚下千万身家的啊?

slsl 发表于 28-5-2012 09:54
再股神也不可能是这个样子。 看看下面这篇文章就知道了。
http://news.creaders.net/headline/newsViewer. ...

媒体娱记怎么就搞不出点新花样呢?
挖来挖去就这么几个消息?  太不给力了

小狮租房
单靠炒股能发达成这样?不太敢想象。
我曾经在好些年前赚了些,可是最后以深度套牢告终。现在钱还套在里面没有再碰。连POEMS的密码都忘了。
除非马驰炒股这么多年一直可以做到见好就收,低买高卖。而且买的都是涨百分之好几百的妖股。
如果真有这个能耐,巴菲特估计都要佩服。

还真有人信这个啊?反正我不信。

2000年前后那几年'是股灾年'。我深有体会''。那些年' 能靠炒股发家且发到这样富'  难不成他是巴菲特第二'。 如果是' 我服了!

slsl 发表于 28-5-2012 09:54
再股神也不可能是这个样子。 看看下面这篇文章就知道了。
http://news.creaders.net/headline/newsViewer. ...

哇,这个比较靠谱,照片真的像。能继续挖吗?

只要"喝"了茅台
买茅台发家的散户有不少,哈哈
股票是前期,后来估计有期货。我朋友作期货是很成功的,可惜,大概只有5%成功的。

还有,随便到sx参股买个矿,哪个不是发大了?!煤老板的名声,,,
搞电脑的是奇怪,炒股干吗要在家里gao

搞电脑的是奇怪,炒股干吗要在家里搞个局域网干什么?有这必要嘛
我以前有两个IT老板(不是大陆的),也是在家里搞网络炒股,觉得匪夷所思

good99 发表于 28-5-2012 14:04
搞电脑的是奇怪,炒股干吗要在家里搞个局域网干什么?有这必要嘛
我以前有两个IT老板(不是大陆的),也是在 ...

可能有几十个帐户要下单, 来不及啊来不及, 在大户室也没办法霸占几个吧

这文章瞎编吧,9几年哪有什么电脑软件能网上交易?

发表回复