新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[股票] 怎么没人谈谈马驰如何炒股赚下千万身家的啊?

WAYNEWEI 发表于 29-5-2012 10:02
质疑也是一种讨论的方式
如果是真的,不用我说大家都要学习,谁不想发啊
如果是有疑问,通过讨论疑点也可 ...

偶以为way版发帖应该是探讨马驰在股市中累积财富的方法。可惜偶觉得后面一片质疑声似乎看不出有何助益,难免令吾些许失望。
上次看报道,说马驰在国内是基金操盘手。对客户只要返还额定头寸,剩余头寸归他自己所有。这类人在新加坡投行很多,年收入几个,十几个M的都有。只是马驰事件闹大了,就变典型,其实问问这里有做投行的朋友,他们公司即使普通trader,上M的也大有人在,木有什马好稀奇啊...

小狮租房
goldenstar 发表于 29-5-2012 10:30
偶以为way版发帖应该是探讨马驰在股市中累积财富的方法。可惜偶觉得后面一片质疑声似乎看不出有何助益, ...

我中学时候的外号叫赌神,真的不骗你,不用质疑。

你要讨论如何操作基金,用另外一个标题比较好,套上了这个人名,我就当是吹牛了。90年代我还在新加坡用56K的猫臭显,他马驰就在泸州这个连火车都不通的地方用电脑联网炒股?你穿越了?

goldenstar 发表于 29-5-2012 10:30
偶以为way版发帖应该是探讨马驰在股市中累积财富的方法。可惜偶觉得后面一片质疑声似乎看不出有何助益, ...

偶是丢个话题,相信还是质疑,是网友的自由啊

炒股俺不懂,投行那个我倒是略有所闻,因为有些朋友是在投行的。马驰的情况,不是不可能。但基金操盘手不是随便谁都可以弄的,他又不是投行证券所背景出来的。基金管理可是受很多法律限制的。据报道马驰是自己在家弄的,跟投行的情况不搭噶,当然如果他是投资者委托投行帮他投资那是另外一回事。

要说几年内赚大钱,除了自己开公司做实业,靠房地产发家还比较可能。这些年来资产价格高涨,加上借贷的杠杆效应,几年内赚个几百万不是难事。

冏冏有神 发表于 29-5-2012 10:42

你要讨论如何操作基金,用另外一个标题比较好,套上了 ...

你激动

冏冏有神 发表于 29-5-2012 10:42

你要讨论如何操作基金,用另外一个标题比较好,套上了 ...

社会变化大,回忆过去一不小心还真的“穿越”了。

想想也对,这么个年轻成功人士走了,应该分享一下他的经历,还要继续深刻挖掘思考啊。

吴英也是81年的,也是年轻有为励志小年青。

冏冏有神 发表于 29-5-2012 13:26
吴英也是81年的,也是年轻有为励志小年青。

吴英的钱哪里来的清清楚楚,民间借贷也好,非法集资也好,至少来路清楚

她还有一个本色集团,搞得是实业。

马驰如果是炒股就更好说清楚了,让大家欣赏一下他炒股的手法,技巧啊

说是民间集资 炒股赚的 不是有意误导就是胡说八道

民间集资那得多大的动静阿? 也不是3-5年就能收手的事情。

他凭什么集资? 那些借钱给他的人到哪里去了?

这种横空出世的事情 我还是觉得不是中了大彩就是捡了钱包

ZRHEIHEI 发表于 29-5-2012 14:09
说是民间集资 炒股赚的 不是有意误导就是胡说八道

民间集资那得多大的动静阿? 也不是3-5年就能收手的事情 ...

什么钱包会有千万巨款?

发表回复