新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[股票] 怎么没人谈谈马驰如何炒股赚下千万身家的啊?

大刚需 发表于 28-5-2012 00:09
可能我没读全面吧. 我只读了他有豪宅名车. 这些只能说明负担的起. 不能说明是不是高调.
若真赚了几千W几 ...

那些年,哪些年?

报道说从中学开始,算高中吧,马驰31岁,高中差不多97-2000年左右,
据说郭美美的妈妈也是炒股赚大钱。。。。。

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 28-5-2012 00:23
那些年,哪些年?

报道说从中学开始,算高中吧,马驰31岁,高中差不多97-2000年左右,

我指的那些年是05-08年, 浦发都涨了10倍+, 更别说稀土啊什么的.
再早的故事不知道了. 哪个报道啊?

WAY版版不炒股么? 随便复权一下, 05-08, 50倍上的好多好多个..
当然, 没经验, 捏不住.. 我是看了涨个20%就想卖的人

原来的报道,有说马驰炒股的几十万是他妈妈给的。
后来看早报,报道中这句话消失了,我看了几遍,确定没有了。。

大刚需 发表于 28-5-2012 00:55
WAY版版不炒股么? 随便复权一下, 05-08, 50倍上的好多好多个..
当然, 没经验, 捏不住.. 我是看了涨个20%就 ...

05那时我都不在中国了
靠IPO上市发财的老板和金融人士我是知道一些,纯炒股发财的,不知道,俺孤陋寡闻。。。。

听说过的有杨百万 最后据说也砸进去了

发了财不想让人知道就说是故事捞的

以前有女主播突然买了九邮区豪华公寓明显收入与指出不符。为了保护名节和隐蔽干爹。就放风股市赚的快钱 。股市太无辜了

白的位, 这几天股市机会又来了。别怪俺木有提醒大家 。记得早点装上路由器

81年出生,据说最早开始炒股是是95年的时候,那年他应该是14岁。。。。不过现在95年开始炒股的说法好像也找不到了。

在中国应该有炒股赚到大钱的,  不过不知道马驰还有没有其他的理财途径, 真是很好奇, 可惜没人知道.

在中国炒股发大财的人,不需要天才,靠的是耳朵,听得到内部消息准发财。。

再股神也不可能是这个样子。 看看下面这篇文章就知道了。
http://news.creaders.net/headlin ... 1156740&dcid=31

发表回复