新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 发烧快40度了,来势凶凶啊,被折磨了一天一夜,难道是传说中的乳腺炎

前天早晨一起床,左边的腋窝下还有整个左边的乳房都痛,痛到胳膊无力不敢随便动,接着就怕冷浑身发抖,全身的肉刺痛,那时量体温还没异常,吃了点早餐去看医生,等的过程中就感觉发热了,等了一个小时啊,终于轮到我了,医生量体温说还在继续发烧,没告诉我几度,开了药回家,自己量39度多了,一天38&39度也没退烧,老公怕怕傍晚七点多硬是带着我又去医院看了急诊,也没给特别的药,还是退烧药和抗生素,晚上接着烧,半夜三点又补了一顿退烧药昨天早晨总算是退烧了,可是乳房还是硬硬的,皮肤还有些发红,不知道有没有妈妈有过类似经历,乳腺炎要怎么处理啊,等它自己好吗?要多久才会好啊,好怕怕哦

可怜一下老公那天正好夜班回来然后一整天也没有睡觉一直到半夜12点,接近三十个小时没合眼了,好心疼
小狮租房
需要去kk再看看吗

快去kk看急诊,你告诉她们你的乳房有涨奶,很硬很痛,她们有通奶师,她们会帮你挤出来的。一定要挤出来,你可以带干净的奶瓶去装奶,这个奶可以回家喂宝宝的,别浪费。你要忍住,最好带你老公去,也带一条毛巾去,挤奶的时候很痛,你可以放在嘴里咬着。你去kk的时候,你要告诉她们你的情况很急,你要露出很痛苦的表情,她们会让你比较快看医生。这样就不用等很久。mm现在快去,别等了,要不然会有危险。

暂时不能母乳了,等到痊愈了才可以

tweetybird 发表于 31-5-2012 07:42
快去kk看急诊,你告诉她们你的乳房有涨奶,很硬很痛,她们有通奶师,她们会帮你挤出来的。一定要挤出来,你 ...

看你讲的很吓人,还要咬毛巾,不都是拍电视剧生孩子时才咬毛巾吗,给宝宝吸行吗?是不是把里面的奶全弄出来就好啦,还有其他的吗,我自己在家挤行么,至少可以下手轻点:(

tweetybird 发表于 31-5-2012 07:42
快去kk看急诊,你告诉她们你的乳房有涨奶,很硬很痛,她们有通奶师,她们会帮你挤出来的。一定要挤出来,你 ...

看你讲的很吓人,还要咬毛巾,不都是拍电视剧生孩子时才咬毛巾吗,给宝宝吸行吗?是不是把里面的奶全弄出来就好啦,还有其他的吗,我自己在家挤行么,至少可以下手轻点:(

幸福包子 发表于 31-5-2012 09:01
暂时不能母乳了,等到痊愈了才可以

啊?我还一直有给他吃呀,我在网上查的说是39度以上就不能吃了,不过那天不知道还是给他吃了一点,不知道会不会怎样

不可以吃,會傳給bb的.....我的天啊..  详情 回复 发表于 31-5-2012 13:22
不可以吃,會傳給bb的.....我的天啊..  详情 回复 发表于 31-5-2012 13:22

jinghan 发表于 31-5-2012 09:04
啊?我还一直有给他吃呀,我在网上查的说是39度以上就不能吃了,不过那天不知道还是给他吃了一点,不知道会不 ...

这个,,,医生没有跟你讲?

哎,我退奶的时候,大夫给我开退奶药,也没有告诉我不要挤,还我多受几天罪 多花了几块大洋,,,:@

一发现有硬块就要按摩开的。有些硬块是没法自己或仅凭外力吸就会消失的。
如果只是硬块可以自己按摩,但你现在的情况自己搞定有些难度啊。要把硬块按开可不是一般的痛啊!

发表回复