新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jinghan

[疑难求助] 发烧快40度了,来势凶凶啊,被折磨了一天一夜,难道是传说中的乳腺炎

aabb2007 发表于 1-6-2012 10:03
LZ已经在吃抗生素不是么?如果已经没有硬块了,里边还有点痛是正常的,还要几天才能彻底没什么疼的感觉. 以后 ...

只要没硬块,刺痛几天就会好了是真的吗?我好开心啊,今天还是痛,本来早晨想去康生结果打电话没人接就没去了,心想等再过几天看看情况,希望再过几天完全会好

小狮租房
jinghan 发表于 1-6-2012 22:03
市长不可以消遣老百姓哈

乳腺炎的表现就是发炎,肿痛,然后发烧到40。规律。你既然已经吃过抗生素了,而且肿块也消了,你觉得医院还能帮你干啥?除非你还有很少的残留。实在不放心的话,就去康生或者其他医院照个B超,一查就能让你落下一块大石。

我觉得你自己刺痛可能消炎的乳腺在复原中,又涨奶,所以会不舒服。用包菜敷,还是有点效的。我痛了两个月了。过来人,不忽悠。

市长 发表于 1-6-2012 23:00
乳腺炎的表现就是发炎,肿痛,然后发烧到40。规律。你既然已经吃过抗生素了,而且肿块也消了,你觉得医院 ...

可怜啊两个月很辛苦哦,我之前也有肿块不过都没有发烧

跟我一模一样的经历,最后也是去kk帮奶器给我一顿帮才好!

原来这是必经之路啊,去西天取经九九八十一难,一难都不能少啊

发表回复