新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

此时此刻很想家想老爸和哥哥们!

咖啡香女 发表于 10-8-2012 16:51
是啊,他们对家负责是优点,脾气好也是优点,但有时候唠叨比女人还烦,小家子气就是缺点了!
...

原来是大部分新加坡男人都啰嗦啊,我还以为我老公头脑有问题呢

小狮租房
kaolabb 发表于 10-8-2012 17:37
原来是大部分新加坡男人都啰嗦啊,我还以为我老公头脑有问题呢 ...

哈哈,不是大多数,而是绝大多数都这样,相信媳妇们刚开始都不习惯,但慢慢时间久了也就磨合了吧,在加上媳妇们的调教,或多或少都有点点改变,呵呵

咖啡香女 发表于 9-8-2012 19:27
其实你还真不了解我,一直以来哥哥们无意的伤害,当时会生气,但事情过去之后,但我还是挂念他们,想的全 ...

我不了解你,你了解自己吗?
我只记住一句话:自己选择的路,跪着走也要走完。
很多改变不了的事和人,努力了就行了,别强求。
安心等孩子长大些去读书了,你就有自己的生活了啊!

散落天涯 发表于 10-8-2012 22:54
我不了解你,你了解自己吗?
我只记住一句话:自己选择的路,跪着走也要走完。
很多改变不 ...

我其实就因为太了解自己了,说白了,路是我自己选择的,我会自己尽力往下走,不到黄河心不死,到了黄河也不死心,置之死地而后生是我的座右铭!我可忍常人所不能的任何事,有了不顺可能和大多数人一样抱怨一下,现在偶尔会上网发泄一下情绪,心胸也会开阔一些!但真的有一天我忍受不了,就不会和任何人说,直接行动了,所以我现在还是理智的,哈哈

咖啡香女 发表于 11-8-2012 00:13
我其实就因为太了解自己了,说白了,路是我自己选择的,我会自己尽力往下走,不到黄河心不死,到了黄河也 ...

我其实就因为太了解自己了,说白了,路是我自己选择的,我会自己尽力往下走,不到黄河心不死,到了黄河也 ...

稍安勿燥
稍安勿燥
以前的老歌曲老电影真好看,《篱笆、女人和狗》,那首歌写得真好,生活,象一团麻,也有那解不开的小疙瘩呀;生活,象一杯酒,包含着人生的酸甜苦辣!

我和你的性格有几分相像,那就是能忍的时候我会尽量忍 ,忍到极限时就什么都不想说了 甚至于连吵的兴趣都没有了,我会全部放弃而且绝不后悔。但是现在的我不会那么做了,因为那样很傻也不值得 而且会让自己受内伤!忍字心头一把刀 当这把刀落下时首先砍到的是自己的心!遇到问题不要忍要想办法去解决,夫妻间需要良好的沟通。但夫妻间的沟通要讲究一点策略 要选定一个合适的时间和一个合适的情绪下进行,谈话方式也不要太过于自我 直的不行就用斜的 斜的不行就迂回路线曲线救国。适当的时间和适当的方式会让你达到事半功倍的效果!让自己的思维接近于坡人的思维 然后换位思考 你会发现其实很多矛盾并不像自己感觉的那么严重和压抑,而且你也会从中找到更适合的解决办法!女人在婚姻生活中要忍 但这个忍是在找到解决办法前的一个过渡,千万不要让自己百忍成疾!女人要强 可是太强的女人会让男人忽略对你的呵护,但女人如果过于无能也会被男人当成一个负担 尤其是坡男!

kaolabb 发表于 11-8-2012 08:17
说话真吓银

哈,是不是感觉有点江湖味道啊?哈哈大笑

散落天涯 发表于 11-8-2012 13:19
稍安勿燥
稍安勿燥
以前的老歌曲老电影真好看,《篱笆、女人和狗》,那首歌写得真好,生活 ...

放心,我早就平静下来了,谢谢关心,

dabenniao 发表于 11-8-2012 14:50
我和你的性格有几分相像,那就是能忍的时候我会尽量忍 ,忍到极限时就什么都不想说了 甚至于连吵的兴趣都 ...

其实你说的方式方法我都试过,不管用的,这才是我郁闷的,真的和他沟通,他就和闷葫芦一样一句话也不说,光听我说了,你也知如果只是我自己说,他面无表情的躺着,一次两次三次,恩多次都是这样,最后无耐让他决定或发表意见,他顶多说都听我的,但事实事情没解决,他还是我行我素,我也和他说过,当有一天如果我连说都不想说,也就是我们分开的时候,他要是想好好和我过,就珍惜当下!因为都是成年人,他也不是小孩子,好多话说几次就OK,在重复一直说就没效果,反到让他感觉唠叨,随其自然,好在他每次惹我生气,虽不哄我也不道歉,但他会从孩子身上下手,呵呵,我也就随他吧,只要不是原则性的问题,比方有外遇,借高利贷,还有毒和赌博,其它事我生点气,等气消了,也就没事了,但原则性的问题是绝对没原谅!

发表回复