新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

此时此刻很想家想老爸和哥哥们!

姐姐,你一直帮我们开导解困,你一直是我们的榜样,所以,你也要好好的,但是,也不要一直装着坚强,该哭的时候哭吧,哭过就好多了,泪水流完后,便是美好的未来。
其实很多时候,自己心里也有一些的感觉,有时也想上来发发帖子,但是都忍了
这些天来,一直希望,父亲安好,一直希望。

小狮租房
我天天想父亲,他也常常入梦来。我记得当初当我表示我也是希望能留在他们身边时,也有个照应,他说:我和你妈妈没有关系,只要你幸福,你就去,没有关系。
我一直是依赖父母的孩子,从不远行,也正因为如此,大学我坚决的去了外省,但是毕业后留在父母身边工作,只因为很早便知道我和老公会结婚,会嫁给他,会携手一起走人生,知道我终究会离开他们,远嫁新加坡。所以那些年,我一直在他们身边工作,一直一直在一起。说实话,嫁来的前几个月,我天天难过,后来很长一段时间适应了,只能安慰自己说,就像当初上大学那样,也是半年才见父母一次,就当如今自己也在外求学好了。可是如今,我才知道,所有的一切,都是以他们安好为前提的。所以,天天盼着父亲能安好~

蘑菇馅包子 发表于 8-8-2012 20:48
姐姐,你一直帮我们开导解困,你一直是我们的榜样,所以,你也要好好的,但是,也不要一直装着坚强,该哭的 ...

放心吧,我没事,日子还是要过,只是自己昨天不知为什么不可以在自己空间写日记,其实只要我写出来也就没事了,所以就发在板块了,如果因为我身为版主而造成困扰,对不起啊

咖啡香女 发表于 8-8-2012 22:36
放心吧,我没事,日子还是要过,只是自己昨天不知为什么不可以在自己空间写日记,其实只要我写出来也就没 ...

咱们离开亲人朋友那么远嫁到这里其实心里更希望老公多些关心和体谅。其实不是要求很多的只是希望对方可以多些信任,有事情能彼此商量说白了就是真把咱们当亲人。理解你的心情

咖啡香女 发表于 8-8-2012 11:08
本来是那样想的,但时间太晚都后半夜了,而且现在身体不好,喝一杯就头痛,还好没出去,小女儿睡觉突然在 ...

呵呵,我倒是希望有那么一个亲让我牵肠挂肚地想,有那么一个家让我望眼欲穿地盼。

Lxy_0000 发表于 8-8-2012 09:47
为什么要发这样的帖子哦,搞得我现在泪流满面~~~~~,爸爸、姐姐,我想念你们,真的是好 ...

真感性啊!不提就好,提了就控制不到了?

爱吃樱桃的丸 发表于 9-8-2012 00:33
咱们离开亲人朋友那么远嫁到这里其实心里更希望老公多些关心和体谅。其实不是要求很多的只是希望对方可以 ...

是啊'如果唯一的亲人还不信任的话,生活也没多少乐趣,还好我想得开,孩子就是我的动力

咖啡香女,一直有看到你的帖子,感觉你很实在,蛮喜欢你的性格,打个招呼而已。要坚强哟。  详情 回复 发表于 9-8-2012 15:33

散落天涯 发表于 9-8-2012 09:50
呵呵,我倒是希望有那么一个亲让我牵肠挂肚地想,有那么一个家让我望眼欲穿地盼。

...

所以啊,还是有人羡慕我啊,哈哈,珍惜当下啊

咖啡香女 发表于 9-8-2012 13:45
是啊'如果唯一的亲人还不信任的话,生活也没多少乐趣,还好我想得开,孩子就是我的动力
...

谢谢支持,我们一起加油!

咖啡香女 发表于 9-8-2012 13:47
所以啊,还是有人羡慕我啊,哈哈,珍惜当下啊

假如,家里人关系也不是特别地好,你牵挂他们的是真诚的天伦之乐,他们牵挂的只是你给他们的好处。你还会这样遇到问题就想他们吗?
人生一世,谁是你旅途中相伴终老的人?父母?,孩子?,都不是,而是那个仇人相见分外眼红一天不见又牵肠挂肚的他。

发表回复