新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

此时此刻很想家想老爸和哥哥们!

人真的是奇怪的,随着岁数的增长,会发现自己越来越恋家,也越来越爱哭,当自己遇到困境和心情不好时,身边只有年幼的女儿,还不能表露自己的不开心,以免吓到她们,这个时候真的好想家人在身边陪伴,哪怕是哥哥们口无遮拦的痛骂,爸爸的不理,但还是感觉亲情比什么都重要,就是想他们,但还不能打电话,怕他们受到惊吓,以为我远在他国出了什么事?只能自己默默的在黑暗中无声的流着眼泪,这就是远嫁他乡郁闷和苦恼,如果妈妈在世的话,从不会让我受一点委屈,哪怕是因为我做错事哥哥们的训斥和爸爸的严厉都不可以,现在只有我一人因为孩子的缘故强出头的支撑,不知道能撑多久?好累,好想家,好想抛开一切跑回家,但不能啊哈日子还要过,路是自己选择的就要自己往下走,不可以在让家人为我操心了,也不可以让老爸为我担心,就如自己劝别人一样,回头看看,好多生活不如自己的人大有人在,这时候会感觉自己很幸福了!笑一笑,好好面对明天!
小狮租房

出来喝一杯?完了就没事了!

顶!

和你一样很想家的同学在此举手!:hug:

每一个远嫁在异国他乡的姐妹都是一样的,那种思念亲人和思乡的痛真的是无以言表,常常是想到流泪(却也只能是默默的~)!同你一样,我也失去了母亲很多年,那种阴阳两隔撕裂肺腹的痛至今仍折磨着我、令我无法释怀,羡慕别人,羡慕别人都有父母双亲,而我只能把加倍的爱给父亲,而他又远在异国他乡,不是我不能接他来这边长住,只是他来这里谁都不认识得、又加之气候及生活习惯的原因老人家不喜欢,所以每年都要回去一、二次,没奈何,我只能是一天一个电话,每天只有听到父亲的声音我才会心安,真想,真想生出翅膀飞回去,可这边有老公、又有工作谈何容易呢,即使是回也只能是匆匆忙忙的,归来后思念的感觉会更加深重!这也许就是远嫁在异国他乡的人的一种无奈吧~~~

为什么要发这样的帖子哦,搞得我现在泪流满面~~~~~

我也想家乡的妈妈和妹妹, 我知道妈妈有时身体不太好, 但打电话她不会告诉我的,因为怕我担心, 有时妹妹悄悄告诉我我才知道. 我在这边也是一样,有时不开心不太适应的时候, 打电话也不可以说, 我也不让她担心,
想吃家乡的食物呀, 哪怕是小面,豆花饭, 哎,再说要流口水了..

散落天涯 发表于 8-8-2012 09:14
出来喝一杯?完了就没事了!

本来是那样想的,但时间太晚都后半夜了,而且现在身体不好,喝一杯就头痛,还好没出去,小女儿睡觉突然在梦中大哭大喊,怎么哄也不好,叫也不醒,我也顾不上自己想家掉眼泪了,呵呵,哄女儿十几分钟她才不哭,也不知怎么一回事,可能她有预感吧,因为我内心只是想一下要是抛开她们姐妹,多好,我就不会有牵挂,呵呵,只是想一下而已,还没做,她就梦中惊醒,如果我不在,哎,可怜的孩子,
们!

MIUMIU_SC 发表于 8-8-2012 09:23
和你一样很想家的同学在此举手!

呵呵,理解万岁!

发表回复