新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

此时此刻很想家想老爸和哥哥们!

Lxy_0000 发表于 10-8-2012 15:04
呵呵,放下心绪,让他去做(其实有时候做不了小女人就是自己太要强了、万事不放心!),做好做坏都给他鼓 ...

其实我刚来新加坡时,有尝试,他刚开始帮我洗衣凉衣,刷碗拖地,我努力适应了一年,最后实在受不了了,凉衣他一直唠叨衣架方向要一样,我就听他的一个方向凉,本来阳台没几件衣服,他每次都唠叨都凉不了,说没地方凉,他就不洗了,等有地方衣服存一周了,衣服都存两大桶了,要洗四洗衣机,我家是7•5公斤的,其实阳台可以凉几十件衣服,我家有八根竹竿啊!哎,洗碗也是,水池里我放两三个碗盘,每次他刷都唠叨说我放的太多,他无法刷,我家洗碗池很大,放十个八个都没问题,他还一边唠叨一边刷,把几个碗全拿出来,整个厨房灶台一团乱,两三个碗要洗十来分钟,而且洗完我还要洗水池洗菜板和灶台,让他拖地,我们所有人只能在床上坐着,不可以动,一定要等地干才可以下床,我是大人没关系,可是孩子坐不住,而且要上厕所他也发脾气,我知道他是怕我们滑倒,但也不能限制孩子不上厕所吧,最让我生气是,他每次干活,摆个臭脸,好象我欠他多少钱似的,我看了一年多,实在忍不了,我自己做也就没这些事了!
现在就是我自己做,他还挑三检四,有时候我气的大喊让他闭嘴,他才不说话,所以我也就自己做,别等他做了,让他做我会少活几年?其实也不是我处处要强,家务活谁做都无所谓,只要家庭和乐就OK

小狮租房
:'(:'(

咖啡香女 发表于 10-8-2012 15:30
其实我刚来新加坡时,有尝试,他刚开始帮我洗衣凉衣,刷碗拖地,我努力适应了一年,最后实在受不了了,凉 ...

新加坡男人是挺会啰嗦的!可能跟他们凡事小心的做事态度有关!

dabenniao 发表于 10-8-2012 16:45
新加坡男人是挺会啰嗦的!可能跟他们凡事小心的做事态度有关!

是啊,他们对家负责是优点,脾气好也是优点,但有时候唠叨比女人还烦,小家子气就是缺点了!

咖啡香女 发表于 10-8-2012 16:51
是啊,他们对家负责是优点,脾气好也是优点,但有时候唠叨比女人还烦,小家子气就是缺点了!
...

同感!如果能把坡男的优点和我们北方男人的优点结合在一起那就完美了!

咖啡香女 发表于 10-8-2012 16:51
...

哈哈,一直在潜水。没有时间上来,今天老三还在睡觉。抱抱姐姐。我家老公也一样,喜欢唠叨。每次我讲他像女人一样,他就停了。我家里有老爸和三个哥哥,我只想我老爸,哥哥们太让我伤心了。

dabenniao 发表于 10-8-2012 16:58
同感!如果能把坡男的优点和我们北方男人的优点结合在一起那就完美了!
...

哪有十全十美的啊,我们都太理想化了!哈哈!多看他们优点吧!

tweetybird 发表于 10-8-2012 16:59
哈哈,一直在潜水。没有时间上来,今天老三还在睡觉。抱抱姐姐。我家老公也一样,喜欢唠叨。每次我讲他像 ...

我哥哥也有让我伤心的地方,但我这个人不爱计较,事情过了,他们只要过的好,我还是会想他们关心他们祝福他们,如果他们有事需要我,我有能力情况下还会帮他们,因为一直以来,我都认为人和人不一样,我只要做自己想做的事,问心无愧就好,古语说的好,打断骨头连着筋啊!呵呵!想开点就好!
其实换个角度去想,如果没有哥哥们当初的无情,我也不会下定决心放弃国内一切远嫁新加坡,可能我现在还是在国内漂泊,让老爸为我担心操心!不会有现在稳定的生活,呵呵,坏事也变好事了!

开始的种种幸福的感觉,随着琐碎事实的呈现而慢慢淡去。没有朋友在身边开怀大笑,没有亲情的陪伴...只是想哭....只是鼻子酸酸

kaolabb 发表于 10-8-2012 17:34
开始的种种幸福的感觉,随着琐碎事实的呈现而慢慢淡去。没有朋友在身边开怀大笑,没有亲情的陪伴...只是想 ...

坚强,加油,日子和谁都是一样的过,而且和谁都一样会变平淡,平淡才是真啊

发表回复