新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

月经不调 闭经怎么办?西医检查说没事 中医调理又无效

萧十一娘 发表于 4-9-2012 15:09
谢谢!
请问你是哪个医生呢?
我咨询过,也是KK,那个医生叫我做宫腔镜之类的手术,要5K呢。激素六项是没 ...

你是pr吗 如果不是pr看医生就比较贵一些,我说的价钱是政府补贴后的钱数。我做的是输卵管照影不是宫腔镜。我不记得那医生的名字了 是一个大概四五十岁的男的头发有白发的。 为什么医生让你做宫腔镜手术啊?

小狮租房
dabenniao 发表于 4-9-2012 17:26
你是pr吗 如果不是pr看医生就比较贵一些,我说的价钱是政府补贴后的钱数。我做的是输卵管照影不是宫腔镜 ...

不知道啊,什么都没解释。晕死了

kelly1971 发表于 3-9-2012 23:27
我试过来了一个月,人走路都飘飘的了,去KK的紧急部门,打一针就慢慢止住了。
...

前辈好哦。
你打针后,月经有没有正常的??

今天去clinic看了医生,反正医生是没什么用的,就是安排一下做检查了。
下个星期去验血,但是子宫检查要预约到11月5号,郁闷啊!要整整等2个月啊!
这几天的月经是没大来了,只是偶尔看见一点点。但是刚才大姑姐来,说切她以前有个同事,就是月经不停拖了一年才去看,后来痛了,证实是cancer,子宫什么的被拿掉,最后拖不过2年,还是挂了。吓死俺啊!
俺要不要早点去看私人医生,不要等这2个月了啊!????

zy123 发表于 6-9-2012 18:07
今天去clinic看了医生,反正医生是没什么用的,就是安排一下做检查了。
下个星期去验血,但是子宫检查要预 ...

假如你真的是那么严重,是得赶紧去看医生了呀!
看政府医院太难等了,私家医生又没有设备,只凭眼观手摸的也得不出个原因。
去其他医院吧!比如竹脚医院或者陈楚生医院吧。最起码也能化验或照个片什么的才行。
女人的事太复杂,一有那些信号出现,切不可大意!

前辈好哦。
你打针后,月经有没有正常的??

血是止住了,月经也灰复正常了。

zy123 发表于 6-9-2012 18:07
下个星期去验血,但是子宫检查要预 ...

你子宫检查是那个涂片检查么?
你要是不想等就直接去私人医生那儿吧,妇产科医生都能替你检查的

散落天涯 发表于 6-9-2012 18:16
假如你真的是那么严重,是得赶紧去看医生了呀!
看政府医院太难等了,私家医生又没有设备,只凭眼观手摸 ...

惨啊,晚上那个东西又来看俺了,这下可真把俺给吓死了。
明天就提早去验血,然后找医生看看能不能把预约提早,看急诊的。

皇帝女 发表于 6-9-2012 22:49
你子宫检查是那个涂片检查么?
你要是不想等就直接去私人医生那儿吧,妇产科医生都能替你检查的
...

其实我也不知道要检查什么的。
应该是要看看有没有什么病的,比如什么癌症这类的。
长期一个月的月经不停,一定是哪里不对劲了,俺不敢再拖了,怕小命不保啊!

发表回复