新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

月经不调 闭经怎么办?西医检查说没事 中医调理又无效

救命啊!俺是月经来了一个月都没停哦!真的是月不停啊!吐血!

小狮租房
散落天涯  大吉利事。。。。中药补的东西不可以乱补的,看自己平时的症状,结合起来看,久了自己都知道是热是寒的身子,然后才对症下药,或征询下中药师  发表于 昨天 11:23 

哦。。那我去问一下中医,上次人家说了,我又忘记。。

zy123 发表于 1-9-2012 02:17

zy123 发表于 1-9-2012 02:17

你这个是一种病,叫血崩,要赶紧去看哦,要不然时间久了你会贫血的!

Lxy_0000 发表于 1-9-2012 13:19
你这个是一种病,叫血崩,要赶紧去看哦,要不然时间久了你会贫血的!

还有这么个病呀。怕人哇。我老觉得现在没有生小孩之前来的多。也就第二天多点。第三天少或者没有。然后第四天就又来一点点。加起来也就十几个卫生棉。我十几岁的时候,是现在的两三倍。老公说我现在正常,以前不正常。   我¥%""%%%"""*

pinlady 发表于 1-9-2012 14:57
还有这么个病呀。怕人哇。我老觉得现在没有生小孩之前来的多。也就第二天多点。第三天少或者没有。然后第 ...

呵呵,正常,我也一样!以前年轻,十八、九发的时候我来月经的量是现在的一倍,而且每次都要持续七、八天才走,现在少了很多,第一、第二天量很多,第三天就很少有时候近乎是没有,第五天又来了一点,第六、第七天基本上是看不到了,所以我想应该是和年龄有关!还好我的月经期很准,每个月都是准准的27天,最迟也不会超过28天!

Lxy_0000 发表于 1-9-2012 15:13
呵呵,正常,我也一样!以前年轻,十八、九发的时候我来月经的量是现在的一倍,而且每次都要持续七、八天 ...

那这样的话,咱俩还真是像。以前基本上都是一个礼拜,还很多。现在第三天有时候就不见啦。我周期也挺准,25天。问过医生,说正常。只是现在多了肚子微痛腰微酸。

Lxy_0000 发表于 31-8-2012 22:31
告诉亲一个偏方:月季花当茶泡水喝,治闭经特效!只是月季花在这里好像很难找到~ ...
dabenniao  好像有点难哦!七八年了一次也没看到过 如果在国内夏天的时候就比较容易找了,用玫瑰花代替行吗?  发表于 18 小时前 IP:116.15.108.137 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

玫瑰花不行,一定要月季花才行!月季月季是每个月都盛开的寓义~。是的,现在都很少看到,以前小的时候有看到过有的人家在种!

pinlady 发表于 1-9-2012 18:45
那这样的话,咱俩还真是像。以前基本上都是一个礼拜,还很多。现在第三天有时候就不见啦。我周期也挺准, ...

经期肚子痛腰酸痛可能还是和寒凉有关,下次再来月经时试试喝点热的红糖姜水,赶赶寒气,效果不错的!

Lxy_0000 发表于 1-9-2012 13:19

楼主真是学识渊博啊,才知道竟然有这样的说法啊!
这2天好像没怎么来,再等多几天,如果能混过去就要谢谢老天了。如果还是不行,下个星期才去看啊。
在这鬼新加坡,穷人看病郁闷啊。每次要去polyclinics 等半天的医生也不一定会看,还要预约什么的。
一想到这些,脑袋特别大啊。 唉,大病都是拖出来的,可是真的麻烦啊!

发表回复