新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

月经不调 闭经怎么办?西医检查说没事 中医调理又无效

zy123 发表于 1-9-2012 21:53
楼主真是学识渊博啊,才知道竟然有这样的说法啊!
这2天好像没怎么来,再等多几天,如果能混过去就要谢谢 ...

最好是去医院看看 别是怀孕了不知道不小心流产了,按理说不应该流血量这么多的。

晕,俺这是更年期的病啊!!!  详情 回复 发表于 2-9-2012 01:49

小狮租房
zy123 发表于 1-9-2012 21:53
楼主真是学识渊博啊,才知道竟然有这样的说法啊!
这2天好像没怎么来,再等多几天,如果能混过去就要谢谢 ...

是有这种病,叫血崩,来月经后就一直不走淋漓不净,这也是以前听我母亲在世的时候说的,说以前有的一个什么朋友就是这种病,后来流血流的就只能天天在床上躺着,去哪里都治不好,花了很多很多的钱,后来听说还是吃了一个什么偏方给治好的!所以你可千万不要大意了,身体有病一定要去看,若不然等以后严重了就不好办了!呵呵,顺遍说一下,俺不是楼主,楼主是鸟鸟~

晕,是版主大人啊!俺星期四去看看,要等俺不工作才有时间去看啊,俺是个苦命人啊!  详情 回复 发表于 2-9-2012 21:29
晕,是版主大人啊!俺星期四去看看,要等俺不工作才有时间去看啊,俺是个苦命人啊!  详情 回复 发表于 2-9-2012 21:29

喝点玫瑰花水,我觉得还是有点效果的

Lxy_0000 发表于 1-9-2012 15:13
呵呵,正常,我也一样!以前年轻,十八、九发的时候我来月经的量是现在的一倍,而且每次都要持续七、八天 ...

你们都这样?现在没有以前多了?难怪我贫血!这么些年了我可是从来没少过一点,时间来的也准,大概五六天也干净。可就是量多,一直这样。。。天哪!有没有办法能减少量呢?
每次来都象上刑场一样,能休息尽量休息,能躺着绝对不想站起。。因为太历害了,刚来的时候最少头二十四小时是每一个多小时就要换,通常是要用两个才不至于溢出来。。总共最少二十多片,在国内用的护舒宝是最合适的,一包差不多够,在这不够用啊!尝试了很多种没找到一种好用的。每次完了虚脱了一样,要立马补血,阿胶,当归,枸杞,红枣。。
     我个天,有时候我真盼着更年期早点来,这样流下去不得流死。。。

zy123 发表于 1-9-2012 02:17
救命啊!俺是月经来了一个月都没停哦!真的是月不停啊!吐血!

我试过来了一个月,人走路都飘飘的了,去KK的紧急部门,打一针就慢慢止住了。

爱吃樱桃的丸 发表于 3-9-2012 19:59
喝点玫瑰花水,我觉得还是有点效果的

我现在每天都喝,喝了有两个星期了
我看看这个月的量有多一点没。。
靠,每次都是三天就没了

我初初还乐着呢。。后来才知道麻烦了这次。。

dabenniao 发表于 30-8-2012 17:34
我也有这样的耽心哦!因为想要宝宝了就去kk做了一个全面的检查 做了激素6项 子宫及卵巢的阴式B超和腹式B ...

想请教你,做的那些检查费用多少钱呢?谢谢

Lxy_0000 发表于 2-9-2012 16:21
是有这种病,叫血崩,来月经后就一直不走淋漓不净,这也是以前听我母亲在世的时候说的,说以前有的一个什 ...

zy123  晕,是版主大人啊!俺星期四去看看,要等俺不工作才有时间去看啊,俺是个苦命人啊!  发表于 前天 21:29 IP:42.60.62.2 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

zy123  晕,是版主大人啊!俺星期四去看看,要等俺不工作才有时间去看啊,俺是个苦命人啊!  发表于 前天 21:29 IP:42.60.62.2 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

快点去看吧,离家在外更要好好的照顾自己,多给自己一份关爱!别心疼钱,钱是人赚的,身体最重要!

萧十一娘 发表于 4-9-2012 10:17
想请教你,做的那些检查费用多少钱呢?谢谢

全部加在一起大概是几百块 具体多少我忘了,因为那些检查都不是同一天做的 所以零零散散的就忘了只能告诉你大概的总数。

dabenniao 发表于 4-9-2012 13:35
全部加在一起大概是几百块 具体多少我忘了,因为那些检查都不是同一天做的 所以零零散散的就忘了只能告诉 ...

谢谢!
请问你是哪个医生呢?
我咨询过,也是KK,那个医生叫我做宫腔镜之类的手术,要5K呢。激素六项是没问题的,所以想做个跟你类似的检查安心

发表回复