新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

月经不调 闭经怎么办?西医检查说没事 中医调理又无效

dabenniao 发表于 30-8-2012 20:12
报告早都出来了 kk的医生很是让我郁闷,我雌激素有点低 可那个医生讲雌激素水平因人而异叫我不用耽心,我 ...

有时候这里的医生說的话很是雷人呢。超无奈

小狮租房
QQ:531712289   我以前也有点小问题, 但现在好了, 看有没有什么能帮上的, 我家婆学过一点中医

我的前同事是位女孩子(未婚),也算小闭经,整年都是,两三个月才来一次,看中西医生全无效,
后来有位马来西亚的安娣讲:吃八珍汤炖乌鸡试试,她吃了三四盒而已,通畅了,月经每个月准时报到!
八珍汤长什么样我是没见过,只是听她们讲,福华或巴刹都可以买得到,一盒一盒的包装好好的,上面写有八珍汤.
你就试试看吧,听说不贵,才几块钱一盒.
如果有效,一定上来分享一下.

荔之俏 发表于 30-8-2012 23:58
我的前同事是位女孩子(未婚),也算小闭经,整年都是,两三个月才来一次,看中西医生全无效,
后来有位马来西亚的 ...

非常感谢!我看到过八珍汤的料包 明天就去买来试,我准备把每位姐妹的方子通通都试试 再怎样也比医生给的激素健康!

dabenniao 发表于 30-8-2012 19:50
乌鸡白凤丸我有吃但没吃足一个月 明天去余人生买2个月的吃吃看,看吃足2个月会不会好一些。
...

吃到有好转才不吃了,买的时候咨询下售卖员,他们有些是专业院校毕业的。
我吃了一盒好转,但管不了两月又复发(经期失血过多引起头痛头晕),后来吃多一盒到现在没事了,每次来事前都是担心,怕受那个罪。
这个是中成药,主要是调经、补血。福华中药材店买的。
亲爱的,好好照顾自己啊!

好多方子哦。。
我也去买来吃一下
只是不知道会不会吃了以后变成血流不止了

大吉利事。。。。中药补的东西不可以乱补的,看自己平时的症状,结合起来看,久了自己都知道是热是寒的身子,然后才对症下药,或征询下中药师  详情 回复 发表于 31-8-2012 11:23

要是哪个姐妹成功怀上孕的话记得分享一下喜悦噢!

告诉亲一个偏方:月季花当茶泡水喝,治闭经特效!只是月季花在这里好像很难找到~

好像有点难哦!七八年了一次也没看到过 如果在国内夏天的时候就比较容易找了,用玫瑰花代替行吗?  详情 回复 发表于 1-9-2012 01:48

荔之俏 发表于 30-8-2012 23:58
后来有位马来西亚的 ...

呵呵,有的人确实是那样,我认识的一个马来西亚的女孩半年才来一次月经,可有一次和男朋友一起出去旅游竟然奇迹般的怀了孕,更不可思议的是她竟然是一点都不知道,因为她人比较胖、又加之平时一点反应都没有还是照常上班,只是后来感觉下腹部有一点点痛,因为怕是长东西就回马来西亚做了B超,结果查出怀孕都快八个月了,于是马上就回去和男朋友张罗结婚了,结果刚结婚孩子就生了,是个儿子,还很健康!

散落天涯 发表于 31-8-2012 00:49
吃到有好转才不吃了,买的时候咨询下售卖员,他们有些是专业院校毕业的。
我吃了一盒好转,但管不了两月 ...

谢谢 !女人真是麻烦哦!

发表回复