新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yun704435003

[早期教育] 对于孩子的教育,压力很大

友好中华 发表于 16-4-2013 00:32
只能说我out了,呵呵,我真不知道九个月大的婴儿要接受什么教育 ....如果是什么左右大脑开发的,还是算了吧 ...

谢谢你

是我  没有什么育儿经,所以一直怀疑自己现在的选择
不知道这样是否能当个好妈妈
可能我太心急了还是怎么的

希望能从妈妈们那边能吸取些育儿的知识

小狮租房
老实说,不知道你的经济压力有多大,我和老公都是穷苦农村出生,大学时候靠自己贷款完成学业,毕业工作了才慢慢还清,每个月要给双方父母生活费,婆婆还收养了一个小女孩等着我们帮忙养,尽管这样我们孩子出生后还是把孩子带在了身边,因为我目睹了我姑姑的孩子从小跟着我奶奶长大,性格乖张,后来未婚产女,还跟父母闹决裂,她一直很恨我姑姑姑父从小把她放在我们家,其实我奶奶,我爸妈都一直疼她的,当然每个孩子的性格都不一样,而且我也没有你的好情壮志一定要送孩子上名校,我朋友的孩子在普通邻里小学读而且没有参加什么补习还被南洋女中提前录取了,还被评为全国优秀小学生

goixqc 发表于 16-4-2013 07:49
老实说,不知道你的经济压力有多大,我和老公都是穷苦农村出生,大学时候靠自己贷款完成学业,毕业工作了才 ...

请问,你们是把孩子送给保姆带还是送去infant care的?
送给保姆真不放心,送infant care,对于pr 确实很贵.
经济是一方面,照顾也是一个重要因素.

yun704435003 发表于 16-4-2013 07:53
请问,你们是把孩子送给保姆带还是送去infant care的?
送给保姆真不放心,送infant care,对于pr 确实很 ...

我们会尽早把她接到我们身边

yun704435003 发表于 15-4-2013 20:50
呵呵,你也是东马,我在kuching
你呢?

我也在kuching..但计划换国籍了...

yun704435003 发表于 15-4-2013 20:59
谢谢你,我们现在正在往上爬,看得到光明的,我相信过几年会好的。
如果我现在选择跟她在一起,那等她大 ...

船到桥头自然直..

yun704435003 发表于 15-4-2013 22:34
谢谢你

是的,爷爷奶奶都很爱孩子,比我辛苦多了

不要做"kiasu parent".."kiasu parent"永远都感觉压力很大

yun704435003 发表于 15-4-2013 23:58
“买些益智玩具多带她出去玩”
恩,这些是肯定的

你的孩子多大??我宝两岁了, 18个去childcare..从没想过要送孩子学这学那...我是不是out 了..

ryan2011 发表于 16-4-2013 10:41
你的孩子多大??我宝两岁了, 18个去childcare..从没想过要送孩子学这学那...我是不是out 了..
...

我的现在9个月

我两个都是女儿,我的想法是把女儿们教好,让她们以后有本事不用依靠任何人,父母总有一天先走,别人呢靠不住。全职在家请一女佣一起照顾,大的24个月,小的七个月,都没上幼儿园,大的一周送一次早教,平常一天抽半小时左右复习早教内容,小的也一起学习。

发表回复