新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[保险] 关于车祸索赔,需要大家的意见。谢谢。

ying422 发表于 23-7-2013 22:56
我咨询了下律师,律师费用相当贵,而且他认为这个事故不算严重。她说对方会让保险公司的律师来谈,我们可 ...

如果索赔得到钱,律师费用就从那边扣

小狮租房
acer23 发表于 23-7-2013 22:58

你的车,是啥子车?图片看不清楚。

acer23 发表于 23-7-2013 22:58

他说要上诉成功那80%的律师费由对方付。要赢才行。

ying422 发表于 23-7-2013 23:04
他说要上诉成功那80%的律师费由对方付。要赢才行。

被撞了,还受伤,这不会赢吗?应该能赢吧

老鼠爱小米 发表于 23-7-2013 23:02
你的车,是啥子车?图片看不清楚。

这我在美国开的车子,Prius。油电混合动力

可否可否。。。俺随口乱说说,希望lz别见怪。

开taxi的女性不多啊,为了家庭孩子,有少部分女性才出来开taxi,能否适当的谈谈,谈一个大家愿意的数字出来做赔偿

应该不是Cabbie 呢  详情 回复 发表于 23-7-2013 23:22

不过想到可怜的姥姥和小baby,我又生气了,鲁莽驾驶啊。

ying422 发表于 23-7-2013 17:34
谢谢回复,如果没错的话,司机是房产经济,四十多岁的女pr。因为老人现在没法行走,我都是请无薪假在陪护 ...

40多岁,女房产经纪。。。好像坛子里很多啊。。今天谁没来?

呸呸呸。。。大家都好,没人出事哈。。

如果对方有保险有律师,那不用客气,能要多少要多少。看一下对方的offer,自己试着bargain下,然后找那个律师,如果他觉得能多很多就打!

话说回来,打官司最怕拖,官司峰回路转的,费时费力。多花点时间照顾老人,心情顺畅恢复的也快。

你妈妈去医院检查后有没有什么问题?这才是最关键的。如果小问题叫司机付了医药费后赔点营养费之类的私了就好了,小问题你叫律师不划算,要耗几个月到1-2年时间去取证打官司。最后赔的也不一定比私了多。司机肯定愿意私了,因为报保险保费会起。如果妈妈伤的有些严重就是报警后向对方保险公司索赔了。

ying422 发表于 23-7-2013 18:05
是中国人,拿long term visit pass。买了aviva的公立医院全保住院保险和chrtis的意外保险
...

老人家有自己的保险, 很好。楼主是有心人。祝她早日康复!

发表回复