新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[保险] 关于车祸索赔,需要大家的意见。谢谢。

ying422 发表于 24-7-2013 15:00
谢谢你给的这些info,我就是拿捏不好要求赔偿多少,对我来说,这事很严重,可是对保险公司和交警那边,这 ...

伤人了,就是大事故。交警很可能要扣她分、至少是严厉警告。对于保险公司来说,小事故更好:直接付钱

你的,觉得1000甚至2000以上。说真的,算少的。因为,这是买断,以后的事情你不能找他们。你想,如果以后后遗症,20000也不一定够(当然,这个不是必然,但风险在那儿)。

小狮租房
葫芦妈妈 发表于 24-7-2013 15:45
车祸
曾经让我失去一个生命中非常重要的人。接到电话时,感觉整个世界天昏地暗,痛彻心扉。总感觉痛,又不 ...

还好你你没事,过去的就让他过去吧。

像风一样。。

有时候有些事情的发生当事人都不知道为什么会这样。

葫芦妈妈 发表于 24-7-2013 16:06
是的,很多感觉不能假设,也不能想当然,确实存在,挥也挥不去,抹也抹不掉,只能求一个契机,让自己想明 ...

抱歉,让你重温了这件痛心的事,
重要的是经历了,成长了,再真的放下了。。

葫芦妈妈 发表于 24-7-2013 15:45
车祸
曾经让我失去一个生命中非常重要的人。接到电话时,感觉整个世界天昏地暗,痛彻心扉。总感觉痛,又不 ...

谢谢你的分享,为你朋友而抱歉。
我相信你自己出车祸并不是由鲁莽驾驶引起的,也没有对其他人产生伤害。

在我妈妈的这个事故中,我并没有得理不饶人,他是非法停车鲁莽驾驶,导致他人受伤,他就应该承担相应的惩罚。我暂时没法理解也不可能对他的道歉说never mind。

葫芦妈妈 发表于 24-7-2013 16:17
能说出来就放下了,不然的话,前几年,偶见到猥琐男就想上去砍几刀,总觉得就是肇事者。
...

再冲动, 我们也不干那事,好好生活!!快乐生活!!

葫芦妈妈 发表于 24-7-2013 16:17
能说出来就放下了,不然的话,前几年,偶见到猥琐男就想上去砍几刀,总觉得就是肇事者。
...

车祸和猥琐男也有关系?

开车不都是高富帅么?

JUNZIZI 发表于 24-7-2013 15:08
其实如果私了了,双方谈好,是不是更省心?
主要是搂住妈妈没伤到骨头,恢复一阵就应该可以康复。。

谢谢你直言,已经报警了还能私了么?我也不愿意全家的心情以后一直被这件事情左右。
现在只能祈祷妈妈快点好起来。

发表回复