新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[保险] 关于车祸索赔,需要大家的意见。谢谢。

ying422 发表于 23-7-2013 22:56
我咨询了下律师,律师费用相当贵,而且他认为这个事故不算严重。她说对方会让保险公司的律师来谈,我们可 ...

这什么律师啊?那是要索赔20000以上吧?
请,算好钱,你这个2000以上
随便雇个律师,免费
律师给对方的保险公司写一个信,要求:3000赔偿、500律师费、100行政费
地方讨价还价:我愿意赔2500
之后律师给你2000,剩下归他

就这么简单,白痴也能

小狮租房
我家的车被人追尾,五车最后的位置,当时有报警处理了,自己去做了个全身检查花了一百多,车在修理厂住了半个月(期间有车给我们用的)。。案子到现在都一年多3个月了也没动静。

帅气拉拉 发表于 24-7-2013 00:40
你妈妈去医院检查后有没有什么问题?这才是最关键的。如果小问题叫司机付了医药费后赔点营养费之类的私了就 ...

根据医生来说,不算严重,因为从x光片看是没有骨折的。但是妈妈左脚肿的很厉害,毕竟被车轮压到了,有没有伤到筋,韧带就不知道了。对我来说,很严重,因为妈妈不能走路了,不知道什么时候才能好也不知道会不会有后遗症。也对我得家庭带来了非常大的不便。第一 宝宝没人照顾了,就算家里有工人,但之前一直是妈妈在照顾宝宝,工人只是做家务,帮妈妈的忙。现在只能撒手给工人照顾,同时工人还要照顾妈妈。第二,昨天和前天我都拿了假,我刚换了工作在试用期,这个假只能是无薪假,老公也前天拿了假,本来有很重要的会议,也全部没有去,今天和拜五也要拿半天假带妈妈去polyclinic换药重新包扎。第三,妈妈经历这次事故,无论是身体还是心理都有很大的伤害。在他能行走之前,全家都会被严重影响。

帅气拉拉 发表于 24-7-2013 00:40
你妈妈去医院检查后有没有什么问题?这才是最关键的。如果小问题叫司机付了医药费后赔点营养费之类的私了就 ...

你觉得赔偿在多少以内,司机会选择私了?已经报警了还能私了?

good99 发表于 24-7-2013 08:19
这什么律师啊?那是要索赔20000以上吧?
请,算好钱,你这个2000以上
随便雇个律师,免费

有没有好的律师推荐呢?

散落天涯 发表于 24-7-2013 09:04
我家的车被人追尾,五车最后的位置,当时有报警处理了,自己去做了个全身检查花了一百多,车在修理厂住了半 ...

看来请律师走法律途径确实很漫长很磨心啊

ying422 发表于 24-7-2013 10:38
有没有好的律师推荐呢?

我可以帮你问问。律师也就是赚个润笔费,

我这个人虎头蛇尾,上次写 [ [保险] 浅析新加坡汽车保险 ]没写完。

不过一个现成的例子,5年前的 [ 交通意外后对第三方的索偿成功 ],我来找找上面的那个律师

请问你是如何给老人买的住院险和意外险的? LZ 是个有心人, 老人在国外买个保险还是比较重要的.

散落天涯 发表于 24-7-2013 09:04
我家的车被人追尾,五车最后的位置,当时有报警处理了,自己去做了个全身检查花了一百多,车在修理厂住了半 ...

你没问?我猜修车场修了1万块,根本没跟你说。

我的那个 [ [保险] 浅析新加坡汽车保险 ] 后面还没写。经验是你要给他们讲你自己有医药费要求偿,不然,他们就会忘了你,自己发财去了。

打个比方:修车3000,然后报给律师8000,律师费自己收费1000,用车费用1000(15x70)。对方回复:准了!

这帮家伙自己赚肥了,结果你的医药费还没报呢

ying422 发表于 24-7-2013 10:38
有没有好的律师推荐呢?

短你了,是处理5年前的 [ 交通意外后对第三方的索偿成功 ]

其实没有什么好不好,我从来没见过他,是当时原厂修车他们给介绍的。

后来我到私人那里修,也是他们介绍另外一个,根本不知道是谁,就那么稀里糊涂的办了。还不通知我,比较烂

发表回复