新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南洋游客

[PR] 客观问题讨论,求指教。(28岁以下单身小年轻就不用进了)

sgshoppppppp 发表于 29-9-2013 13:52
关键是看能不能适应国内的那种环境。

现在中国的趋势相信大家看新闻也能看到,小贩被城管打死,发微博都能 ...

如果中国不出人才的话,被中国完爆十几条街的新加坡如何出人才?

jfr
小狮租房
sandynju 发表于 30-9-2013 00:57
为什么国内的教育就不是教育?需要这样妄自菲薄?

这叫自知之明。。。

jfr
不回首 发表于 30-9-2013 09:43
如果中国不出人才的话,被中国完爆十几条街的新加坡如何出人才?

哥们给两个中国人才看看。。。。龙芯还是三聚氰安啊。。。。。

jfr 发表于 30-9-2013 09:52
哥们给两个中国人才看看。。。。龙芯还是三聚氰安啊。。。。。

恩,神舟系列是刷漆,北斗是刷漆,J20是刷漆,高铁是刷漆,完整的石化工业体系是刷漆
你满意了?

新加坡过今年换了头,还不知道咋回事呢。

看了楼主内容,感觉应该在国内国的更好很多,何必来新加坡受苦?
都有孩子了, 4~5年租房子?
如果不是公民,孩子上学挺难得。
以前开车,这里搭公共汽车。
这里没有什么可玩的,所以都出去旅游。

个人觉得吧
新加坡是像我们,,国内没有背景关系,或者看不惯背景关系的人留下来
说白了,没有退路的人留下来。

- 两个孩子的妈

jfr
正点  详情 回复 发表于 30-9-2013 10:16

每人的情况不同,所以做出的选择不一样,说句自私点的话,人活着要多为自己考虑,如果你觉得在国内心理上情感上会舒服很多那就回去吧,儿女自有儿女的人生,他们的未来还是让他们去打拼,等他们长大了让他们自己做选择,如果他们优秀去哪里都是不成问题的,相反,如果他们不上进你就是给他们铺好了再好的路也没有用,既然是独生子女还是尽可能的尽尽孝道,爸妈把咱养大都不容易,他们老了更需要咱们,不要让子欲养而亲不待的痛苦发生。跟这些相比,“面子”实在不是什么值得考虑的大问题。

jfr
不回首 发表于 30-9-2013 09:57
恩,神舟系列是刷漆,北斗是刷漆,J20是刷漆,高铁是刷漆,完整的石化工业体系是刷漆
你满意了?
...

这和人才有关系吗。。。。在说你知道这是咱自己搞出来的?

这几个jb玩意 有几个能提高人民生活水平。。。。对人民有啥好处。。。。。别tmd跟我说保家卫国。。。。

jfr 发表于 30-9-2013 10:15
这和人才有关系吗。。。。在说你知道这是咱自己搞出来的?

这几个jb玩意 有几个能提高人民生活水平。。 ...

呵呵,高铁不能提高人民生活水平?
完整的石化体系不能提高人民生活水平?
不说重工业的,就说腾讯这种神级山寨企业,都是在提高人民的生活水平

呵呵,你应该理解他的意思,中国是不会造出他这么个“东西”。 不用跟他争辩什么,他在哪个帖子都是这么“狂吠"。  详情 回复 发表于 30-9-2013 11:28

jfr
不回首 发表于 30-9-2013 10:17
不说重工业的,就说腾讯这种神 ...

高铁是咱自己的吗??? 难道不是花钱买来的。。。。
石化你又了解多少呢。。。。。

jfr
不回首 发表于 30-9-2013 10:17
不说重工业的,就说腾讯这种神 ...

提高人民生活水平只是一个方面

我们是在讨论人才。。。。。我要举两个人才的例子 不一定要是个人。。。团体也可以。。。。。

发表回复