新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南洋游客

[PR] 客观问题讨论,求指教。(28岁以下单身小年轻就不用进了)

jfr
不回首 发表于 30-9-2013 10:17
呵呵,高铁不能提高人民生活水平?
完整的石化体系不能提高人民生活水平?
不说重工业的,就说腾讯这种神 ...

高铁是咱自己的吗??? 难道不是花钱买来的。。。。
石化你又了解多少呢。。。。。

jfr
小狮租房
不回首 发表于 30-9-2013 10:17
呵呵,高铁不能提高人民生活水平?
完整的石化体系不能提高人民生活水平?
不说重工业的,就说腾讯这种神 ...

提高人民生活水平只是一个方面

我们是在讨论人才。。。。。我要举两个人才的例子 不一定要是个人。。。团体也可以。。。。。

很同意上面的说法,中国没有人才,在国内的当然没有,各位跑出来的据你们自己说也不是,所以中国没有人才,有也是石头里蹦出来的,像孙悟空那样的。。。

jfr 发表于 30-9-2013 11:51
提高人民生活水平只是一个方面

我们是在讨论人才。。。。。我要举两个人才的例子 不一定要是个人。。。 ...

呵呵,开始打滚了?刚才问我哪个是提高人民生活水平的,现在又说只是一方面了
或者您来给人才下个定义吧,让我看看作为全世界唯一一个拥有完整工业体系的国家,中国是如何没有人才的

晕。。讨论讨论着就跑题了。

这种情况不用纠结!依你们的条件,要么把新加坡做跳板去欧美国家为了孩子一劳永逸,要么回国为了自己和父母。新加坡就不应该成为你犹豫苦恼的理由。

这种情况不用纠结!依你们的条件,要么把新加坡做跳板去欧美国家为了孩子一劳永逸,要么回国为了自己和父母。新加坡就不应该成为你犹豫苦恼的理由。

不回首 发表于 30-9-2013 09:43
如果中国不出人才的话,被中国完爆十几条街的新加坡如何出人才?

道不同不相为谋。 祝一切顺利。

发表回复