新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 高方易写

开帖:提供MOM(人力部)法律常识提问和解答

关闭 [复制链接]
我是wp准证,老板现在很刻薄,我想解约,怎么做比较好,老板不会去投诉我

小狮租房
案例:公司在辞退自己之前来询问自己还有没有意愿继续留在公司做,自己回答公司说并无意愿,但是自己还未提出辞职要求,后来公司直接当天就把辞退信拿上来了,而且并未对付一个月的钱,这样合理吗?

请问曾经被公司诬陷报警,然后被调查没有结果,警察的回复:Kindly take note that your case had finished. No actions taken against you.  但是最近找工作被拒说是不适合来新,跟这有关系吗?是不是被拉黑了?可是案件并没有结果呀,想上诉可以吗?如何上诉?谢谢!

用whasapp向老板辞职(老板我决定要辞职了...你能帮我把准证割了...工钱算一算吗?)请问生效吗?

:)你好,我老公是pr,我拿家属准证,在同一间公司做工2年了,因为我的家属准证去年更新了,老板也在人力部给我申请了新的loc,可是没有被批准,老板也没有告诉我,我就一直在做工,因为申请pr,ica来信说要我补交近3个月的薪水单和loc,老板上网查了之后才发现没有被批准,请问这会给我带来什么影响吗?

:)你好,求帮助,我老公是pr,我拿家属准证,在同一间公司做工两年了,去年六月九号更新的家属准证,老板也给我重新向人力部申请了新的loc,可是没有被批准,我一直不知道,问过经理说已经批了,因为申请了pr,ica来信说要我补交近3个月的薪水单和loc,找老板要的时候他上网查才知道没有批准,这会给我带来什么影响吗?跪求解答

:)我2015年开始拿家属准证,老公是pr,一直在同一间公司做工,2016年更新的家属准证,同时也让老板帮我申请新的loc,问过经理说已经批准了,可是知道前两天ica让我补交近3个月的薪水单和loc,老板上网查才知道没有被批准,这会给我带来什么影响吗?

回复第333楼yanb的帖子:

:)请问你老婆的护照拿回来了吗

:)

你好:

小弟在去年9月加入新公司,前经理分别两次从我这里借走1200新币,
现在已离职,6月约我吃饭,结果是想让我帮他贷款,我拒绝了,前几天试着去联络他,可发现他已经删掉了我的微信,
打他新的电话号码,也没有人回应我,只回信息问我是谁,说明已经删除了我的电话号码。

目前手上有的东西

1.他的姓名
2.手机号码
3.Facebook号码
4.微信里的通话记录
5.两次转账图片
6.上次帮他搬家地址 (租的)
7.他自己的装修公司名片 (还没有去查过)
8.只知道他在最近是在全职做Uber司机

请问这种情况下,我应该怎么办 ?谢谢大家 !

本人微信 Alwin-wang

电话号码

发表回复