新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spirintel

[房产] 【分享】国际房地产投资小知识(3)- 澳洲-墨尔本篇

spirintel 发表于 6-12-2013 19:34
我刚买的。。。或许你可以说说你的经历?:)

我没有在澳洲买房子,只是关注。。。。
澳洲利率5%左右,英国4%,马国3%-4%,泰国7%,印尼13%,,,,我认为现金足够不贷款少贷款的人更适合海外投资。。。。如果以70%贷款,还高额利息来等待未来房产的升值,有太多的不测。

小狮租房
飞翔的鱼鱼 发表于 6-12-2013 19:05
搂住如果自己在澳洲买房子,我力挺!!!!!
如果是其他的。。那我说说我对澳洲房产的看法。。

不是,我是买来投资的。:)
谢谢你的分享。

几点说一下就好,大家都有自己的分析和看法。我辩论最差了。
- 利息高过5%是以前的事情了,不知道你最后一次注意澳洲房地产是几时?
- 不是外国人不可以买,你没看清楚第3条。
- 嗯,我也想买新加坡公寓,可是连第一套的钱我都拿不出来啊。哈,我没有钱在新加坡投资,以其把钱放在银行继续贬值,我只好找适合我投资的地方。澳洲低首付也是吸引我投资的原因。投资是量力而为就好。

最后:我们(居住在外国的外国人)不可以买现房,所以就算去了那里可能连个砖块都看不到,只能看floor plan和环境。

优士安居 发表于 6-12-2013 19:54
我没有在澳洲买房子,只是关注。。。。
澳洲利率5%左右,英国4%,马国3%-4%,泰国7%,印尼13%,,,,我 ...

澳洲利率4.5%左右,英国3.7%,马国4.2%,泰国7.7%,印尼...外国人不可以买
哈,我就是新加坡贷不到款,马来西亚的超额了。。。如果我不敢投资新马以外的就没有东西投资了。你有什么好建议给我吗?
不知道你有没有发现到。。。大多数国家,平均的租金都比银行利息贷款高一些。贷款利息上扬,屋主跟着起租金。房价上扬,屋主又起租金。

spirintel 发表于 6-12-2013 12:59
哈,对不起,漏掉了一个0.是A$22,000 psm.
谢谢。修改了。:)

楼主,你这是原创还是转载的?

老鼠爱小米 发表于 6-12-2013 20:11
楼主,你这是原创还是转载的?

当然是原创的啊。。。是不是写得太有水准了。。哈哈~

spirintel 发表于 6-12-2013 20:49
当然是原创的啊。。。是不是写得太有水准了。。哈哈~

是原创帖就请你在帖子标题上写原创而不是分享,一般转帖才写分享。而且,在帖子中还写了【Dec,2013 by MySgProp】根本就不明白谁是谁。

老鼠爱小米 发表于 6-12-2013 20:58
是原创帖就请你在帖子标题上写原创而不是分享,一般转帖才写分享。而且,在帖子中还写了【Dec,2013 by M ...

哈,对不起啦。。。我的“分享”指的是分享那些小知识,不是分享文章。。。我在我的网页上写了再贴过来的,我也是MySgProp ^_^
其实转贴或原创也没关系,只要讯息有转达到给大家就好了。

spirintel 发表于 6-12-2013 21:37
哈,对不起啦。。。我的“分享”指的是分享那些小知识,不是分享文章。。。我在我的网页上写了再贴过来 ...

既然是原创作品,那么我就会为它加上精华。

哦,好的,谢谢。下次会注意标题。:)  详情 回复 发表于 6-12-2013 22:17

刚从一个澳洲房屋中介那里了解到,澳洲银行贷款不管你已有其它贷款的?这比新加坡好多了,这里有一套贷款就基本没有第二套了,除非工资超高。

不过这样银行和贷款人不是都风险很大?

每次读楼主的帖子都能看到新得分享,学无止境,得粉啊!澳洲投资最近几年考虑不了那么远,保不准过几年有想法啊,先收藏了!

发表回复