新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wcqyry

[陪读话题] 请教 中 学 科学这门课程如何学 ?

恭喜楼主,爸爸来了明显有效果,爸爸的做法是对的,国内的孩子太苦了,拼的比这边辛苦,得到的且不一定是他想要的结果,你可能不理解从天堂到地狱的落差,孩子还小成受不起这种打激,想当年我20我都受不了,亏的是有人同情和安慰,你家孩子也需要同情和安慰知道吗,这不是他的错,而且不只他一个这样的,告诉他,同命的人很多,都熬过去了,妈妈以前骂你是心疼方法不对,现在妈妈知道错了陪你一起慢慢挺过难关,加油妈妈

小狮租房
lulijuan888 发表于 18-3-2014 06:33
恭喜楼主,爸爸来了明显有效果,爸爸的做法是对的,国内的孩子太苦了,拼的比这边辛苦,得到的且不一定是他 ...

谢谢谢谢 刚一起去玩回来 现在留下基本没问题了   

小飞猪 发表于 15-3-2014 14:46
楼主,我是来鼓励你的
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7567121&highlight=O%E6%B0 ...

非常感谢  我得把帖子给孩子看看

这位楼主妈妈,为什么一定要让孩子在新加坡上学呢?我现在已经上大学了,10年前也是妈妈陪我过来的,有的时候我真说不好来新加坡到底值不值得,在新加坡受到的歧视排挤是家常便饭,对我们或多或少都有影响,尤其是人际关系,朋友选择上,有的时候挺羡慕国内的学生。就算你孩子顺利考上这边的大学,以后就业也没有想象中那么乐观,新加坡毕竟太小,很多行业发展不起来,最好的出路就是进入国际企业,才能走出这个小岛吧。。。所以来新加坡很久的人一般是不建议国内的人来的,只是有时候不好直说罢了

别读了应马上回国。还来得及

尊重孩子的选择吧!!!

楼主真是一波才平,一波又起。

要看你的孩子多大。 其实不用太紧张,现在可能还是语言问题。 慢慢来会好的。如果是中一中二尽量跟多学学英文。不会的课后去找学校的任课老师问问题,会有改善的。

发表回复