新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 悬赏1000星币,Casablanca两套公寓二选一,先谢谢了

1400积分

首先感谢铜牌大哥的推荐。去看了Casablanca和rosewood,对前者比较感兴趣,现在准备在两套里面选择一套出手了。

从图中看,Casablanca这两套A和B都是面向泳池的,A是普通高层,B是顶楼。

A的优点是装修好,拎包入住,所有房间都是泳池view。
B的优点是顶楼,高度至少高出30-40cm,客厅和主人房100%杜绝来自马路的噪音,从图上可以看出来。

A的缺点是虽然所有房间都是泳池view,但是也是能够看的到woodland Ave1,距离大概是170米,如图上黄线所示意的。我在楼上听了一下,噪音不明显,但是有摩托飞驰而过的时候,还是明显能听到的。
B的缺点是需要装修一下,至少要刷墙,墙的颜色不是我想要的,另外保养差一些。

内心是偏向A的,唯一的concern就是这个可能的噪音,因为C是一个加油站,D是一个红绿灯,大家都知道,C会吸引更多的车,D导致起步和刹车,这都增加了可能的噪音。

现在有点举棋不定,希望各位朋友提供宝贵意见,悬赏1000星币。先谢谢大家。

调整大小 调整大小 重新曝光 casa.png

最佳答案

查看完整内容

希望房子跟歌一样好。 希望你能买到如意的单位。
小狮租房

希望房子跟歌一样好。

希望你能买到如意的单位。

同学惜字如金呀, 就一张图片, 一点介绍都没有, 也不知道哪个和哪个比...

楼主的帖我看了半天没明白

Lucky姐 发表于 1-5-2014 23:17
同学惜字如金呀, 就一张图片, 一点介绍都没有, 也不知道哪个和哪个比...

我猜就那两个红点
我选上面那个
看起来比较大
比较通风(*^__^*)

老鼠爱小米 发表于 1-5-2014 23:18
楼主的帖我看了半天没明白

我猜就是红色的A和B选一个呗

小飞猪 发表于 1-5-2014 23:21
我猜就是红色的A和B选一个呗

图中是ABCD

明显CD不是公寓  详情 回复 发表于 1-5-2014 23:25

大家好热心,我刚才点错了,先把图发上来了,已经更新了,请大家再看看:D

B的缺点是需要装修一下,至少要刷墙,墙的颜色不是我想要的,另外保养差一些。
------------------------------------------------------------------------------------
果断B,装修的缺点很容易改:victory:

毛小头 发表于 1-5-2014 23:23
大家好热心,我刚才点错了,先把图发上来了,已经更新了,请大家再看看 ...

你先老实说你对噪音的感受怎么样?敏感还是不敏感或者无所谓?

发表回复