新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛小头

[房产] 悬赏1000星币,Casablanca两套公寓二选一,先谢谢了

文明的冲突 发表于 2-5-2014 11:22
选B吧。。房型更好、楼层更高,噪音也小
唯一的concern是价格,B确定能在100万以内搞定?
...

这个还真不敢保证能拿下,只能试试看,因为在ura上查到的成交价格,1184,10楼以上的价格基本都过了100w。这还是顶楼,有高celling的卖点呢。。。

小狮租房
朋友刚买了旁边低层公寓的penhouse,大概才120万,性价比很好。另外关于Casablanca ,一个缺点是多层停车场,下雨可能会有点问题。泳池我超喜欢!

两个房型理想吗?

一个电视摆在斜角位置,或做个电视墙把厅切开?一个是开门进去就有被堵的感觉,会吗?

另外说一句,本帖不限仅仅是讨论这两个单位哪个更好,如果谁有更好的公寓推荐,这个价位的,那更是感激不尽。

毛小头 发表于 2-5-2014 13:34
另外说一句,本帖不限仅仅是讨论这两个单位哪个更好,如果谁有更好的公寓推荐,这个价位的,那更是感激不尽 ...

楼主牛,讨论了4页之后主动把楼歪了,你得把要求说的具体点,要不然有人给介绍个尺价2000,45平米的你能接受?

秦菜土豆藕 发表于 2-5-2014 13:43
楼主牛,讨论了4页之后主动把楼歪了,你得把要求说的具体点,要不然有人给介绍个尺价2000,45平米的你能 ...

谢谢提醒,条件是100平米以上,110w以下,能步行到mrt的。

15分钟步行去MRT,真的是很考验老人和小孩的体力

选B, A一定会有噪音,casablanca 小区门口的车也不少, A更靠近门口。
B 应该会比较通风。

毛小头 发表于 2-5-2014 13:49
谢谢提醒,条件是100平米以上,110w以下,能步行到mrt的。

地点呢?东部、西部还是北部?

选B吧,两个房子,户型,大小,位置 都不是一个档次的。
而且CASABLANCA中间的tower 2和5是 prime tower, 厨卫和地面是大理石的,磨一磨就翻新了。tower 1/3/4/6是瓷砖的。
楼层高的话,小孩子房间还可以做个阁楼,看到CASABLANCA一楼有好几户这样处理的,觉得很赞。

发表回复