新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛小头

[房产] 悬赏1000星币,Casablanca两套公寓二选一,先谢谢了

A要106万也太高了,那个装修我看屋主花了最多两万,而且这么多年了。高于100万楼主可以放弃了

小狮租房
楼主不急可以再等等,现在是buyer's market。

再来个杞人忧天的问题,顶楼肯定没有邻居在上面制造噪音,但是有没有什么水箱的声音,还有别的啥设施的声音呢?

毛小头 发表于 3-5-2014 20:58
再来个杞人忧天的问题,顶楼肯定没有邻居在上面制造噪音,但是有没有什么水箱的声音,还有别的啥设施的声音 ...

亲爱的楼主,很多人伸长脖子在等你的1000星币呢,发了吧。免得很多人惦记着。

老鼠爱小米 发表于 3-5-2014 21:33
亲爱的楼主,很多人伸长脖子在等你的1000星币呢,发了吧。免得很多人惦记着。
...

还想看看更多的意见呢,发肯定会发的,也不会拖的时间长,大家放心

我会选择A

顶楼优点和缺点都有,看自己喜欢什么了,楼上的声音应该可以忽略不记,这里的屋子质量还是比国内要好很好。

其它别人都说了。从房型图上来看, B除了客卫位置不太好,其它都比A房型好。开门见墙这个没什么,放个玄关桌就化解了,而且简单设计一下,比如简美风格会很美。不知道通风、朝向好不好,就房型上来看,B好过A。

大家好,今天去second view了两套房子,基本确定a的噪音应该是可以接受的,b的厅和主卧的朝向其实仔细听还是能够听到些来自好几百米外的sle的噪音,可见高速路车的噪音是多么可怕。还有就是看到一条去旁边的小路,车很少。所以从噪音来说,两家都半斤八两。

所以打算两家都开始offer,先从a开始,我们参考上个月的交易价,offer 96w,房东不答应,中介让我们加到97w,我打算先加到96.5w看看。b房东要价1.018m,所以这个我估计offer 1m应该能搞定。不过心里面还是有点偏a,所以先看看a那边吧,不行了再去考虑b。

大家继续发言呀,如果成交了,赏金加50%,1500星币。抱歉,余额不足,倾囊所出,1400星币。

哈哈,已经定了房子a,支票准备中。。。。

房东要延长2个月,按照每月3k支付租金,在总价中扣,所以成交价959k。

发表回复