新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛小头

[房产] 悬赏1000星币,Casablanca两套公寓二选一,先谢谢了

B。我买房,最起码要油漆,不管他原来的好不好。油漆花不了多少钱。1300至1800,现在立邦有活动,DBS卡可以分12期,免利息。楼层高习惯就好。很凉快。有时空调都不用开。

arc
小狮租房
我选A,视线比较好。噪音完全可以接受,除非下雨天摩托车声音较大。我在你前面楼,同样位置。

我选择b。除了马路上的汽车,泳池也是一大噪音来源。顶楼声音更小,房间屋顶高,看起来宽敞。住矮房间会有压抑感。

A 现在的噪音我认为完全可以接受, 房型也可通过装修校正。不过将来Rosewood drive 对面空地如果发展项目就可能有点吵了。
B 房型不错,朝向不错,价钱可能高一点。
Casablanca 环境不错,买其中任何一套房子都是真确的决定!
机会不要错过。

卡萨布兰卡不错 超级无敌大泳池 我也很喜欢 要是当时看到合适的单位可能就买了 问下楼主 能不能告知下这两个单位的价格和面积呢

唐钰小琳子 发表于 2-5-2014 10:18
卡萨布兰卡不错 超级无敌大泳池 我也很喜欢 要是当时看到合适的单位可能就买了 问下楼主 能不能告知下这两 ...

1119和1184,价钱差不多都是一百万

毛小头 发表于 2-5-2014 10:44
1119和1184,价钱差不多都是一百万

这个小区走去mrt要多久?

文明的冲突 发表于 2-5-2014 10:54
这个小区走去mrt要多久?

这个就是另外的一个小concern了,我昨天试着走了一下,中等速度,大概14分钟,稍微有点绕,如果熟悉路,估计能缩短2分钟吧。总之不能算离mrt很近,基本算是能走到的极限了。

其实仔细看了一下,直线距离其实7,800米,但是走路的时候需要绕,所以就长了。

如果一百万以内能买到B的话,还是性价比很好的。

毛小头 发表于 2-5-2014 11:02
这个就是另外的一个小concern了,我昨天试着走了一下,中等速度,大概14分钟,稍微有点绕,如果熟悉路, ...

选B吧。。房型更好、楼层更高,噪音也小
唯一的concern是价格,B确定能在100万以内搞定?

发表回复